Улыбнемся-3
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Улыбнемся-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Про кошек

Один программист пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню приходит огромный серый котяра.
    - Это мой кот. Зовут Модем.
    - Почему Модем?
    - Смотри. - Берет веник, показывает коту. - Модем! Коннект!
    (Кот): - Шшшшшшшшш...

У меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!

Посетитель в антикварной лавке, осмотрев все полки, направился к выходу, но тут заметил, что кошка у порога пьет молоко из блюдечка времен Тутанхамона! Человек вернулся к продавцу и с деланным равнодушием предложил:
    - Давайте я куплю у вас кошку за 1 доллар.
    - Ни за что. Мои дети к ней очень привыкли.
    Сторговались на 200$. Посетитель:
    - Ваша кошка наверно привыкла есть из этой миски, я заберу и ее тоже?
    - Что вы! Это же Тутанхамон! Коллекционная редкость! И кошек, между прочим, я уже 126 штук так продал.

Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.

- Котёнка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселёнькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрёт даже хлеб и макароны.
    - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?

Объявление:
    "Продаются три породистых котёнка, все разного пола".

- Hy что, помогла вам наша отpава избавиться от мышей?
    - О да, пан аптекаpь! Мышам она так понравилась, что они растолстели и не смогли пpолезть в ноpy. Наша кошка переловила их всех и съела!

Джентльмен - это тот кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
    Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог".

- Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...

Новости из мира ядерной физики:
    Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Добавлено через 3 минуты

Что меня пробило! Соскучилась....
    На экзамене по немецкому языку. Экзаменатор:
    - Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту".
    Студент:
    - Айн момент! Дер квакер по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете?
    - Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать...

-Официант, яйцо!
    -Жарить, варить, почесать?

Мужчины делятся на козлов и баранов.
    Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
    А козлы - которые разбираются слишком хорошо.

Добавлено через 7 минут

Принесли компьютер с диагнозом - тормозит. На компьютере оказалось два антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так.
    Пользователь открывает файл.
    Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить!
    Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих!
    Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех!
    Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю.
    Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную операцию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару!
    Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...

Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу.
    Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес:
    - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
    Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя.
    На что последний заметил:
    - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!

Дорогой, сходи в Интернет, посмотри погоду! Я этому градуснику на балконе не доверяю.

У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?
    Последний раз редактировалось Алевтина; 08.07.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права