Elga, собирать грибы это отдых. Мне нравится, но редко удается в лес вырваться.
Алевтина, тоже вот думаю, где деньги-то брать?![]()
Elga, собирать грибы это отдых. Мне нравится, но редко удается в лес вырваться.
Алевтина, тоже вот думаю, где деньги-то брать?![]()
Девочки, спасибо за пожелания! Правда, еще дожить надо, а то я как-то рановато про отпуск начала... Может потому, что очень устала. Все достало, а особенно разного рода проблемы на работе, связанные с этим кризисом, да с различным дебильством.![]()
Ирина-Эльвира, Snusmumrik, Алевтина, кстати, вот заметила, что противных бабок зо злым языком больше чем дедков или может просто мне такие в основном попадались.
Elga, мы тоже любим грибы собирать, правда последнее время с этими клещами параноим
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ой, я тоже хочу за грибками - вот на выходные собираемся на Селигер. Только не на ту общероссийскую пьянку, которую в новостях показывают, а просто так в лес. Вообще всех местных уже достали эти ежегодные "наезды" (опять каламбур у меня).
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Славяна Просто до преклонного возраста бабок доживает больше, чем дедок!
А насчет клещей, так в августе они уже будут не опасные!
Добавлено через 1 минуту
МашунькаТверь А вот Вам-то стоит насчет клещей побеспокоиться, я так думаю...
Последний раз редактировалось Elga; 08.07.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Elga нет, вроде у них пик активности на май-июнь приходится. Я лично с малых лет по лесам Тверской области с родителями шатаюсь, ни разу не кусали. А хорошо бы боялись те, кто туда "нашистов" свозит.
МашунькаТверь Не забывайте об изменении климата... Это я про клещей.![]()
Elga на озере Селигер своеобразный микроклимат, там сыро и влажно. Мне кажется, там клещей быть не должно. Клещи ведь предпочитают высокие сухие леса из сосны. Вы бывали у нас на Селигере?
Добавлено через 1 минуту
Arti комары - это да, злющие! У меня на них ещё и аллергия![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 08.07.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
МашунькаТверь, вы лучше о комарах помните! У них пик активности неизбывный!
Я каждый раз как не дернусь на Селигер, так меня пугают и тормозят, мол, ага, комаров воооот таких кормить?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Elga, да эти гады совсем разошлись, у нас пёс в прошлом году поздней осенью одного такого словил - пироплазмоз
(очень опасная штука). Пишут, что уже и зимой собаки болеют. Причём, уже не только в лесу можно словить, но и в поле, парке. Мы когда идём, Тилка спреем обрабатываем дополнительно к каплям и сами поливаемся с ног до головы. И то 100% гарантии никакой - "пробивает" частенько.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!