Перхоть
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Перхоть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    81

hotbox, а когда Вы пробовали аптечные шампуни (этап 1, насколько я понимаю), Низоралом не пользовались? Он вообще-то такую грибковую перхоть лечит очень хорошо, достаточно двух-трех раз, а потом время от времени для профилактики.

Вес репутации
    72

Esna к сожалению, Низорал не всегда помогает даже при одновременном наружнем и пероральном приеме

Вес репутации
    95

Низорал делает волосы жирными и дает временный эффект.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    81

Да, видимо и в этом случае все исключительно индивидуально.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
    hotbox, а когда Вы пробовали аптечные шампуни (этап 1, насколько я понимаю), Низоралом не пользовались? Он вообще-то такую грибковую перхоть лечит очень хорошо, достаточно двух-трех раз, а потом время от времени для профилактики.
    Esna, я перепробовала все шампуни - аптечные. не аптечные все.
    Во-первых, они, если и давали эффект то очень кратковременный, а большая их часть не очищала голову целиком.

Вес репутации
    52

А я вот все про Сульсену. Мне уже три человека на работе спасибо сказали за наводку на это средство. Один человек так вообще, всю жизнь перхотью маялся, чего только не перепробовал, к врачам ходил, ему на каких только аппаратах голову не сканировали, всё рецепты длиною с полотенца выписывали, предлагали жкт проверить , аптечные шампуни скупал коробками, а перхоть хлопьями лежала на его плечах. Теперь Сульсена лучший друг, шампунь и паста. Причем паста 1%, она вообще 40 руб.стоит в аптеке. Да, еще дарсонвалиться стал. Может все в комплексе и помогло.

Вес репутации
    95

Чебурашка Белая, я среди тех, кто тебя за наводку благодарил Лет с 17 у меня сухость кожи головы из-за аллергичной экземы, какие-то средства облегчали, но временно. Не поленюсь и ещё раз повторюсь: шампунем и пастой 2% помыла голову 3 раза (уже после 2-го все норм было), больше месяца мою просто шампунями (разные попробовала), от к-х раньше было раздражение, теперь все норм!Никакого дерганья в темной одежде Никакого зуда
    Мужу помогло с 1-го раза, у него тоже сухая кожа головы, особенно усиливало бритье машинкой. Теперь моет раз в 2 недели (уже для профилактики) сульсеной и никакой перхоти!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

мне помог гель-маска для волос. Состав: гидролат (делала с разными), в котором разведен жожоба-аквасол, мочевина и сорбат калия (консервант), Д-пантенол, экстракт-дрожжей и иногда другие активы. + немного жирной фазы (5% где-то). Загеливала гуаром или ксантаном, разводя в водочной настойке красного перца и имбиря. Потом добавляла главный компонент - деготь! Пахнет, конечно, специфически, но проблему решил быстро и, что самое главное, надолго!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Чебурашка Белая, хочу выразить свою благодарность за подсказку про Сульсену. Правда, нашла только 2% мазь - и какое счастье - за 1 применение прекратился зуд и нет хлопьев на плечах. Теперь спокойно одеваюсь в черное.
    И еще вопрос у меня возник - чем 1% отличается от 2%?. Она слабее?
    Последний раз редактировалось Татья; 02.09.2009 в 10:48.

Вес репутации
    95

Татья, по логике 1% меньше чем 2%, значит там маленький процент той самой сульсены, как я понимаю
    Хотела добавить, что муж уже и для профилактики не моет сульсеной и при этом ничего не шелушится, даже после бритья головы (он это делает раз в 2 недели)

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Татья Посмотреть сообщение
    И еще вопрос у меня возник - чем 1% отличается от 2%?. Она слабее?
    Пасту Сульсена 2% применяют как лечебно-профилактическое средство, а 1% - для профилактики.
    В лечебных целях паста Сульсена используется один раз в 1-2 недели в течение 3 месяцев; в профилактических - регулярно с такой же периодичностью. При рецидиве повторяют курс лечения.
    Небольшое количество пасты (приблизительно 5 мл) круговыми движениями втирается в кожу головы у корней свежевымытых волос; образовавшаяся эмульсия выдерживается на голове в течение 30 минут и затем смывается теплой водой.
    Сульсена пасту не рекомендуется применять чаще одного раза в неделю.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?

Ваши права