-
- Вес репутации
- 34
violetsunset, спасибо Вам за совет, но я тогда ничего не знала о маслах, во-вторых, я просто описываю поиск решения со всеми плюсами минусами и горестями. серно-салициловую мазь, насколько я знаю, используют как раз на кожу головы, она дает подсушивающий эффект и устраняет перхоть ( я не профессионал, не претендую на единственно правильную точку зрения), просто это была мазь, поэтому она была видимо с вазелином, смыть его шампунем оказалось нереально
Этап 3.
Меня преследовало ощущение, что я не решаю проблему, а лечу последствие. Поэтому я продолжала свою эпопею и решила пойти к трихологу. Не мудрствуя лукаво, я набрала в яндексе консультации трихолога и пошла в ближайший центр, им оказался деталь
Это было мое второе и последнее, я надеюсь, столкновение с медицинскими центрами тепа мерамеда и т.п.
Мне сказали, что надо сдать анализы на сумму в 13 000 рублей – это минимальная программа, также необходимы пилинги с комплексом А 1-2 раза в неделю по 3 000 рублей, шампунь у них тоже покупать на выбор какой-то и лосьон. Который нужно наносить на влажные волосы 2 раза в неделю на кожу головы стоимостью 2900 рублей.
Один раз я уже сталкивалась с подобной клиникой (постоянное вытягивание денег на анализы, консультации и т.п.), поэтому решила уточнить свои впечатления и спросила можно ли у врачихи взять список анализов и прийти в ней с готовыми, она поморщилась и сказала, что там типа не гарантии и т.п., лечение м. быть неверным, а главное стоимость приема специалиста увеличивается в 2 или 3 раза. Офигеть сказала я и ушла оттуда.
Ваши права