В выходные сделала такой творожный пудинг. Сразу скажу, что это блюдо очень диетическое! Но мне весьма понравилось, поэтому решила поделиться с Вами, счастливые обладательницы пароварок!

Вот, что было у меня:
2 пачки обезжиренного творога
2 яйца
2 ст. ложки сорбита (можно вполне заменить на сахарный песок)
1/3 ч.л. соды
Сок из 1 апельсина
Цедра 1 апельсина

Сразу скажу, что лучше взять не 2, а 3-4 пачки творога, ну, и соответственно, всего остального!

Приготовление:
В процессоре (можно миксером или в ручную) все хорошенько перемешать. Выложить в чашу для риса и варить 40 минут.
После варки пудингу дать отстояться минут 15-20. И можно подавать!

Таким же образом можно приготовить и лимонный пудинг. Правда сахарку стоит прибавить! На самом деле очень нежно и вкусно!

Думаю, что и ягодно-творожный можно сделать по такому же принципу!