Новички задают вопросы здесь - 5
Показано с 1 по 20 из 876

Тема: Новички задают вопросы здесь - 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Esna, Вы правы - перечитата про глицерин, действительно неумный был совет - чистый глицерин тестировать.. Lark, мои извинения...
    В магазине Аромарти например продается растительный глицерин - на нем так и написано.. Попробуйте в магазине, где Вы глицерин покупали, спросить аннотацию к нему...
    Гидролат гамамелиса - вот о нем. Если гидролаты сушат - может, часть из них заменить минералкой без газа или дистиллированной водой? или термальной водой...

Вес репутации
    37

Esna, Marus'ka..спасибо,сделаю без глицерина..прочитала в теме,что алое можно из ампул,..у меня есть хитозан..попробую его..

Вес репутации
    39

Девоньки, подскажите, пожалуйста! Я перешла на косметику собственного производства всего как пару-тройку месяцев и в первый раз поеду в отпуск. Планирую взять с собой масел, чтоб там кремики делать. Так вот, дорога - двое суток в поезде, сами понимаете какие условия, как Вы думаете, перенесут маселки дорогу или лучше их чем-нибудь законсервировать? Планирую взять масла: рис, авокадо, ши, макадамия и что-нибудь из черной смородины или бораго или энотеры. Может цитросепта в них накапать?

Вес репутации
    132

Егоза, у нас в аптеках продаются пакетики с гелевым наполнителем, их можно положить на сутки в морозилку, а потом пристроить в коробку с кремиками и маселками(я так и сделала)

Вес репутации
    39

Интересно! Спасибо, Capra.А у них есть какое-нибудь название? Какое их прямое предназначение (ну, то, которое подразумевается фармацевтами)?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Егоза, можно ещё небольшой аккумулятор холода попробовать (такие небольшие пластиковые ёмкости с антифризом), продаются в кемпингово-шашлычных товарах.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    42

Девочки, такой вопрос: сколько нужно подождать чтоб эфиры растворились в спирте? Я сейчас делала смесь эфиры+спиртовая настойка перца+вода, мне кажется что эфиры не растворились полностью, какие то мелкие капельки плавают в бутылочке. Это мне что теперь выливать придется?

Вес репутации
    54

Добавлено через 5 минут

Егоза , в принципе, можно и просто пластиковые бутылочки с водой заморозить и положить их вместе с маслами, а сумку изнутри фольгой обмотать. Или продаются пакетики для льда косметические, с ними ещё удобнее
    А про охлаждающие пакетики, про которые Capra Вам писала, то у нас они называются "Снежок", там внутри гранулы белые, надо ударить по этому пакетику и он становится холодным, их обычно для снятия опухлости, гематом всяких и т.п. используют, к тому же их можно купить несколько и менять. Вы в аптеке спросИте просто про охлаждающие пакетики, они Вам подскажут! вот что-то типа этого: http://www.blagomed.ru/index.php?productID=970 или http://www.apteka-ifk.ru/art/19625
    Последний раз редактировалось martina777; 08.07.2009 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права