Новички задают вопросы здесь - 5
Показано с 1 по 20 из 876

Тема: Новички задают вопросы здесь - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Lark, розовая вода кожу может подсушивать - в темке про нее девочки писали, что бывает на нее такая реакция.. Алоэ у Вас немного - не должен он сушить / тянуть. Попробуйте в рамках эксперимента нанести немножко розовой воды, глицерина и алоэ (по отдельности) на чистую кожу, оценить эффект.
    А глицерин у Вас какой - растительный или из аптеки? Стянутость - я бы винила гуар (если его пересыпать немножко) или глицерин (если из аптеки).
    Про воск не знаю.. Но у меня кремы с воском через час примерно после нанесения дают ощущения обезвоженности верхнего слоя кожи, и я его если и добавляю, то только розовый или туберозы, и прям совсем капельку..

Ganna, я за Каппу или Никколипид.. Но это чистое ИМХО.

Добавлено через 5 минут

Lark, а цитросепта сколько капали? его советуют 4 капли на 50 мл... В принципе Ваш крем должен спокойно в холодильнике прожить неделю без всяких консервантов - там тухнуть нечему... Про то, что может сушить - не нашла ничего

Добавлено через 12 минут

ZamaZzZka, в ванну эфирки чистые нельзя! - можно получить ожог.. почитайте вот эту темку - там про ванны всё очень подробно..
    В любом случае эфирки нужно разводить для ванной. Если молоко было нежирное - наверное могло не разойтись.. Попробуйте в сливки капнуть..
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 06.07.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права