Ирина-Эльвира, правильно! )))
я вот только получила заказ, а тут такое...
Ирина-Эльвира, правильно! )))
я вот только получила заказ, а тут такое...
Elga
ну со спиной-то сложнее..... я ж не врач
А часто болит-то?
У моей сестры грыжа позвоночника, спина болит часто. Она использует коврик Липко - это такой с частыми иглами, правда, я на нем лежать вообще не смогла![]()
Хотя если прихватит, будешь что угодно делать.....
Добавлено через 51 секунду
ой, ошиблась- коврик Ляпко.
Последний раз редактировалось Sogo; 02.07.2009 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo Спасибо! Про коврики я знаю, но забыла! Говорят, что вещь - стоящая. Но я не пробовала.
Спина болит редко. Как сейчас - болела очень давно, даже не помню, когда это было. Сегодня вроде бы уже полегче. Попробую вылезти из дома. Надо в аптеку, в женскую консультацию за ответом и справкой, заеду на работу и если не свалюсь, то в поликлиннику. Принимала кетонал. А посоветовали мне целебрекс. Говорят, что он за 1-2 дня снимает боль и ставит на ноги. Ну, не знаю... Куплю, пожалуй, испытаю, и если действительно так помогает, то отпишусь.![]()
Elga а в шерстяное в таких случаях не заматываются?![]()
Elga у меня болело плечо, артрит. В начале щелкало, потом перестало щелкать и заболело, руку больно поднимать было. Пила целебрекс 5 дней, начала по 200мг, не хватало, стала пить по 2 капсулы. Боль снимает, но не более того. Дольше 5 дней пить не стала, еще немного поболело, стало проходить, так что лечение симптоматическое, что называется.
Мне помог Нейромультивит. Это витамины группы В. Но может у меня была боль другой природы.
У меня было что-то вроде защемления. Я нагнулась за тяжелым, а когда поднималась, вступило в поясницу. разогнуться целый день не могла.
На следующий день было уже легче, а на третий я уже все делала.
Aleksandra.Ft да, при радикулите должно помочь, это же с седалищным нервом связано.
Девчат,а про Урьяж тема есть у нас?или я, слепушка, не вижу...
JanaTX, я тож не нашла.
У меня вопрос, девушки, вы когда заходите в магазин Аромарти, то у вас не возникает необходимость каждый раз вводить почту и пароль? Или я одна такая?Неудобно как-то.
Snusmumrik, у меня тоже так. Хотя иногда (сама не знаю почему) сразу под своим именем вхожу. На сайте и на комп-е я "запомнена",)
JanaTX, Королева Марина, Aleksandra.Ft Спасибо за участие! Сегодня провела больше, чем полдня на ногах. На работе пришлось еще и понервничать. Вроде бы выдержала. На самом деле стало полегче. Про целебрекс почитала, но покупать не стала, так как все-таки кетонал принимаю и сдвиг все же есть. А вот про Нейромультивит слышу впервые и это интересно! Попробую разузнать все поподробней! То, что это витамины, мне очень нравится! Еще раз всем вам, девушки, огромное спасибо!![]()
Девчат, а пробовал кто Урьяж? мне его так нахваливали в аптекеможет новую темку создадим?
![]()
JanaTX А что такое Урьяж? Что-то не въезжаю...![]()
ой, пардонэто косметика, вроде только уходовая, но может и нет, которая в аптеке продается, точнее, одна из тех, что в аптеке продаются, название по-заграничному не воспроизведу
![]()
JanaTX Косметика URIAGE
Пришла поделиться приятными новостями - сестра мужа родила мальчишку-малышку 4 июля. Вся семья в состоянии прострации от непомерного счастья, в доме младенец!Все поменяли статус – муж теперь дядя, его родители дедушка и бабушка (дождались наконец-то) ну а прабабушка с прадедушкой – вообще в улёте!!!
![]()
Olik, так и Вы теперь тётя. Поздравляю!![]()
Olik поздравляю ваше семейство с прибавлением!Представляю, как новоиспеченные бабушка с дедушкой, а также прабабушка и прадедушка лопаются от гордости от своего нового статуса
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, не-то слово – все прямо с ума посходили, (столько лет ждали) Теперь главное чтобы никому не стало плохо от переизбытка чувств!!!
Olik, поздравляю!Да уж, вы теперь самая настоящая тётя.
![]()