Славяна, да, версия выглядит вполне логично.
Славяна, да, версия выглядит вполне логично.
Ну и плюс, как вариант, Майкл просто мог чисто физически не перенести не не то что бы передозировку, а просто очередную дозу обезболивающих. Здоровья ведь никакого не было совсем. Да еще и плюс весь организм ,ослабленный раком.
Каждый имеет то, что заслужил...
Согласна с Esna.Сама думаю об этом же.....жаль,как жаль такого-вот человека.Как животного или ребёнка,чес слово.
Но ей Богу,кадры с последней репетиции не выглядят прадивыми,это точно последний день?Там ему не дашь 40 кг и рак последней стадии,ппри котором пользуются наркотиками в этих масштабах...Ох,нечисто всё....
Славяна, статья - жесть. И выглядит очень реалистично! Просто не знаю, что и думать... Муж говорит, может, Джексон сам все это и организовал, покрыть долги и наследство детям оставить... Ведь тоже понимал, наверное, в какой он ситуации. Не знаю что и думать...
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
svetik2911, я читала, что как раз от рака лечение проходило успешно. И весил он не 40 кг, а 50. Что ненамного лучше, конечно.
Жаль его так...![]()
По поводу продажи билетов сегодня с утра по первому сюжет был в новостях. Билеты НЕ ПРОДАВАЛИ, их , действительно, разыгрывали между желающими. А после получения пропусков и браслетиков, в инете появилась масса моральных уродов, именно уродов, желающих на этом подзаработать и продать желающим "пропуск" на прощание с Майклом.
Каждый имеет то, что заслужил...
По МTV показывают церемонию прощания с Майклом Джексоном...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Сижу смотрю. Любят американосы шоу из всего устраивать