Краска для волос
Показано с 1 по 20 из 254

Тема: Краска для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Obsession, можно сразу. Моя подруге в салоне так и делали раньше, сразу после покраски. Теперь она тоже делает это дома сама, а там только корни и красит

Добавлено через 11 минут

Obsession, тон надо подбирать исходя из того, что получить хотите. Бесцветный - беспроигрышный вариант, если Вас все устраивает. Я беру пепельный оттенок(86), потому что мой бежевый блонд этот оттенок делает чуть холоднее,что мне и надо, так как теплого, рыжеватого пигмента в моем родном цвете и так достаточно. Моя подруга тоже берет этот тон, чтобы сделать темно-шоколадный цвет волос прохладнее по тону. А Вам, может, наоборот, захочется более теплый оттенок..
    Вы посмотрите палитру, посоветуйтесь с продавцом или мастером. Но помните, что это все же не краска, дающая интенсивный цвет,а оттенок; так что радикальных изменений, да еще при выдержке всего 5 мин., быть не должно
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 04.07.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права