Пользовалась скрабом, до тех пор, пока после очередного применения на подбородке несколько рпыщей не вылезло. Нравятся шампунь и бальзам для волос с крапивой (но без восторгов). Крем ни один не подошел. Маски не пробовала.
Пользовалась скрабом, до тех пор, пока после очередного применения на подбородке несколько рпыщей не вылезло. Нравятся шампунь и бальзам для волос с крапивой (но без восторгов). Крем ни один не подошел. Маски не пробовала.
Мыло. шампунь и ополаскиватель для волос с клевером. Когда отдыхаю от домашней косметики.
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.
Да еще пользуюсь гигиенической помадой с облепихой вещь, не липкий губки быстро в порядок приводит, приятный аромат, мне нравится из всех гигиенических помад больше всех.
Обожаю их жидкое мыло с алоэ, ну и обычное косметическое мыло с медуницей. Крем для рук с ромашкой очень здоровский.
Каждый имеет то, что заслужил...
а мне очень нравится гель для проблемной кожи...наношу каждый вечер по инстуркции на 40 минут-а потом смываю))довольна очень результатом
Нравится их крем для молодости рук со смородиной. Гигиенички самые обычные. По молодости покупала крема для лица. Вроде нравились. Сейчас ,видимо, старая стала - результата ноль
Мама любит их шампуни. А я не могу ими мыться. У меня коросты на голове вылазят
зы У нас этой косметики навалом в каждом магазине. А раньше ваще не так далеко от завода жила
У блин про мыло жидкое забыла, покупала два вида (честно уж не вспомню какие, на одном фиалка, на другом оранжевая ромашка нарисованы), смываются хорошо, но сушат очень сильно, больше не беру. А мама с сестрой плотно сидят на мыле глицериновом в коробочке в виде листочка, а мне они как-то никак совсем, ну и шампунь их покупают, регулярно, сама не пробовала, но думаю раз регулярно покупают значит нравится
я у них видела матирующий крем какой-то. раньше, вроде, не было такогобрал кто-нибудь?