Был у меня зеленый крем для ног. Оочень не понравился. Как вазелином ноги мажешь, на следующий день купаешься и этом крем с ног смываешь. Получается, он за сутки не впитался. Мазала-мазала, остатки выкинула, хотя на меня это и не похоже: либо допользую до конца, либо отдаю кому-нибудь -не люблю неэкономные выкидывания ни себе ни людям. Так что он меня добил.
Была база под тени: тени держатся подольше, где-то до обеда. Сейчас у меня МК - так это небо и земля просто.
Пробовала разные кремы для рук, но сама не покупала - по-моему, нормальные кремы. У меня нареканий нет.
Шампуни и гели жидкие как вода - не понравились ни мне, ни маме. Сама не покупала, пользовалась у мамы - ей подарили.
Была маска для лица сиреневая - тогда нравилась.
Были еще тени в бардовой упаковочке и кисть бардовая лет 12 назад. Все тогда очень нравилось.
Еще есть набор для микродермабразии - очень хороший, если не переусердствовать. Я им кожу сожгла немного. Но это я уж виновата, думаю.
Пробовала карандаш Виженс - очень твердый. поэтому не стала покупать.
Был еще гель охлаждающий для ног - нормальный гель. Ничего плохого не скажу.
Еще дарили тушь 2-хстороннюю - никакая.
Мужу заказывала гель для пресса. Он им не пользуется, я им попробовала 2 раза - запах очень мужской. А выкинуть рука не поднимается. Кстати, гель муж просил ему заказать. Зачем просил?
Моя соседка очень хвалила шариковые румяна.
Больше пока из этой косметики вспомнить ничего не могу.