-
В общем и целом пользуюсь косметикой только Орифлейм уже пол года, ну и чего-то чем дольше пользуюсь впечатления как-то ну не восторженные, но это только мое ИМХО не навязываю не кому, ну ка-то не срослось у меня, в общем, что у меня есть и впечатления:
Крем увлажняющий "Алое" - сушит кожу, первое время даже аллергия вылезла, отставила не пользуюсь.
Гель для век "Алое" - никак не поняла его.
Умывалка "Алое" - нормально, хотя опять же в начала аллергия была (может адаптировалась кожа, но такое было впервые).
Крем "Увлажнение и комфорт" - неплохо на зиму, очень хорошо увлажняет.
Умывалка "Чайное дерево" - сушит отдала мужу ему хорошо, но всякие прыщи не предотвращает, эффект не долгий, кожа все равно лоснится.
Пена для ванной "Белый чай абрикос" - нормально, но я не очень люблю пены, гель из этой серии тоже нормально.
Очень душистые мылки, на подарки заказываю, расходятся как карамельки.
Серия для лица "Шведский СПА" вообще не поняла в чем прикол, очень жесткий скраб для меня, от сыворотки сало с лица можно на сковородку снимать блины жарить.
Очень как ни странно радует серия Виженс карандаш-корректор вещь, лаки, тональник и блески для губ очень хорошие, а стоит дешево.
Крем Молоко и мед для тела вообще не поняла, для меня пахнет просто ужасно, и чем угодно только не медом и не молоком, мажу им руки.
Маме понравились капсулы омолаживающие, но не один омолаживающий крем из всех, а их там предостаточно.
Пудра Джордани Голд нормально, поскольку впервые пользуюсь пудрой особо не могу сказать нравится или нет, но так отрицательных эмоций не вызывает.
Маска "Увлажнящая с водорослями" никакого эффекта, что с ней, что без нее. Маска-пленка "Апельсин" имеет с ног сшибающий запах спирта, лично я задыхаюсь, ну и в принципе эффекта как то тоже нет никакого.
Тушь Объем вообще убила наповал своей кисточкой ей красится невозможно, три волосины в шесть рядов, а ресницы потом как три пенька торчат, новая удлиняющая в зеленом тюбике наоборот порадовала своей кисточкой, но сама тушь просто отвратительная, вся под глазами остается, 5-в-1 пользовались мама и сестра в первый раз нарадоваться не могли последний два раза брали она через месяц высыхала.
Есть тени двойные "Модный дуэт", фигня полная аппликатор, а точнее спонжик просто огромный провести им по нижнему веку аккуратно и тоненько целая проблема, сами тени не соответствуют тому что напечатано в каталоге там они больше в розовый (ультрафиолет) на самом деле в сиреневый с серым отдают и блеклые невероятно, за такую цену вообще кошмар, Раби Роуз лучше раз в сто и можно паллетку за эти деньги купить.
Тени "Классные" порадовали опять же Виженс копеечный но держится целый день перламутровые, ну просто прелесть.
Туалетные воды вообще какие то ароматы у них плосские (имеется полный набор пробников), причем сие мне подтвердил мой муж.
Крем увлажняющий для ног, зелененький такой у меня и у мамы на него аллергия.
Помады значит новая их увеличивающая объем "Чувственный цвет", ну объем она нисколько не увеличивает и запах аптечный, а вот ложится и держится очень хорошо. Неплохая помада "Притяжение цвета". Помада "ЭнергоБлеск" за такие деньги могла бы и побольше быть, ну и блестки по всей моське от нее, хоть и не трогаешь губы.
Понравился гель для душа "Гранат и цветок вишни".
Двойные румяна "Бархатное сияние" неплохие но слишком перламутра много добавили и слишком сыпучие коробочка вся грязная, открываешь, а там помойка.
Маме понравилась тканевая маска "Королевский бархат", в холодильник и использует ее три раза.
Скраб "Сияние и тонус" очень понравился, но цена. Мужская серия "Норд" очень понравилась отцу. Детская серия нормально, аллергии не вызвала, восторги мне тоже не сообщались (брала в подарок).
Да еще не очень порадовали румяна в шариках, во первых очень много шариков кирпичного цвета, а розовеньких не больше 5 (это естественное сияние-то), во вторых коробочка так и не поняла на кой там зеркальце (а цену оно увеличивает), в-третьих паралончик который прикрывал эти шарики, я конечно понимаю это просто для предохранения, но все же из серии заявленной как люкс можно было вложить и красивый спонжик, в-четвертых коробочка какая то хлипкая в смысле крышечка плохо закреплена, открывать нужно очень аккуратно, а иначе грозит тем, что сломаешь, в общем из серии заявленной как люкс, ну и бла-бла-бла...
Жидкое мыло "Алое и Лотос" в начале ну очень понравилось не сушит, смывается, через 1,5 месяца началась аллергия все ладошки обсыпало.
Порадовала кисть Джордани для румян очень шикарно смотрится, и зеркальце из серии бьюти синенькое - крепыш.
Шампуни "Зимний уход" нормально, но чуть хуже пантина, новый "Хэирикс" объем, но такой же как пантин, а вто потребительская цена как то завышена, но это на мой взгляд.
Бижу там ну не фонтан и за такие деньги, у нас в ларьках и то приличнее продают и стоит это намного меньше.
Ну и как итог: для себя буду брать некоторые продукты виженс, гели для душа, а так в целом ну нестоит эта продукция тех денег, которую за нее просят, благо я там подписана и беру исключительно для себя со скидкой.Прошу не обижаться если кому то очень нравится именно эта косметика, я высказала только свое мнение.
Ваши права