-
Мне когда-то приносили ладан в кусках, был очень твердый ( как застывшая светло-желтая смола), я тогда не представляла, что с ним делать, наверное, надо было растапливать. Говорили, что надо поджигать и раскуривать. Но он совсем не горел.
Мож в церкви такой и как-то они его поджигают? Так и провалялся у меня несколько лет, пока не выкинула.
А сейчас у меня он в виде очень густого масла (Бергланд), еле-еле из капельницы выкапывается. Запах, как в церкви. Мне нравится, в смеськи добавляю.
Это точно не крымский ладанник.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума