-
Мне тоже понравилась информация от Хлои, особенно:
"Особенность угрей зрелого возраста - смещение элементов на шею и подбородок, нижнюю часть щек
Элементы рассасываются дольше. чаще оставляют после себя застойные пятна и рубцы, особенно у тех, кто имеет привычку постоянно ощупывать лицо.
Меняется реакция на лечение. Проблемы пациентов зрелого возраста обычно удается решить наружными методами воздействия, когда высыпания обусловлены циклическими изменениями уровня гормонов."
кажется, что действительно так, и за последнее время вижу результат больший именно от наружных методов нежели от всяких чисток организмы и прочего внутреннего воздействия, хотя раньше все время думала, что это внутренняя проблема.
Вот только как бы разобраться с такими фитосборами , для меня это такооой темный лес, где же брать такие растения? и с какого боку подойти. Девочки, помогите!!! а то я бросаюсь то на одно, то на другое, совсем запуталась. Ganna, я опять к Вам, расскажите, что именно Вы выписали и что решили попробовать.
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже от сладкого лезут, я его практически уже не ем и не люблю почти...как поем, так повылазиют, но и когда не ем ведь тоже не проходят до конца.
Последний раз редактировалось Дарья; 30.06.2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права