Capra не сочтите за полемикуНо я так резко и значительно поправилась впервые за последние 3 года без каких-либо иных причин, кроме льняного масла. Ничегошеньки абсолютно - ни образ жизни, ни степень активности, ни род занятий, ни объем потребляемой пищи (ни больше, ни меньше), прием лекарств, - ровным счетом не менялось (у меня вообще жизнь - "день сурка"). И именно с приемом льняного масла пришли 2 кг. Как ещё это можно понимать? Да, я знаю, что оно содержит полиненасыщенные жиры, которые по идее не должны накапливаться в теле. Но объяснить ситуацию по иному я не могу. Увы
![]()

Но я так резко и значительно поправилась впервые за последние 3 года без каких-либо иных причин, кроме льняного масла. Ничегошеньки абсолютно - ни образ жизни, ни степень активности, ни род занятий, ни объем потребляемой пищи (ни больше, ни меньше), прием лекарств, - ровным счетом не менялось (у меня вообще жизнь - "день сурка"). И именно с приемом льняного масла пришли 2 кг. Как ещё это можно понимать? Да, я знаю, что оно содержит полиненасыщенные жиры, которые по идее не должны накапливаться в теле. Но объяснить ситуацию по иному я не могу. Увы