-
Хотелось бы тоже высказаться по поводу слива информации. Мне вот кажется, что это работает только в испытаниях с угадайкой, там где надо что-то найти, кого-то определить. А вот в испытаниях, где нужно рассказывать о прошлом человека, убийствах и т.д. слив информации не работает. Это ж надо тогда в качестве родственников погибшего садить актеров и полностью разыгрывать спектакль. Ведь экстрасенсы порой говорят такие подробности, о которых даже сами родственники не сразу вспоминают. И еще я доверяю, почему-то, профессору Виноградову. Не думаю, что этот человек стал бы учавствовать в подобшых шоу (где все решается с помощью монтажа и все разыгрывается). Я ведь знала о нем, когда еще этого шоу и в помине не было. Так что испытания с участием именно этого человека у меня вызывают доверие.
Вот если взять, допустим, испытание с Апликаевой, мне кажется, что там было все честно. Не думаю, что пресс-секретарь МВД ( точно не знаю ее должность) приперлась бы поучавствовать в подобном розыгрыше, где предварительно экстрасенсам слили бы всю инфу.
Ваши права