-
Marishka, а почему Вы думаете, что ему сливали? Только не подумайте, что я защищаю, просто я видимо совсем наивняк
и таких вещей просто не вижу, мне просто интересно
. Дальше буду писать не конкретно по отношению к сообщениям, а так...хочется сказать
. Насчет проекта в целом у меня двойственное отношение. Самим экстрасенсам я верю (ну естественно настоящим, а не клоунам, вроде той же болгарки, кстати, действительно странно, что она до сих пор "сидит"
, тут конечно дело не чисто, или например того же "колдуна" липового, который потом вовсю пиариться пытался в других проектах), сама в жизни сталкивалась с подобными вещами и отношусь к ним очень серьезно. Но, понятно, что огромная часть это монтаж, что тнт делает все, как им надо, что это игра денег, рейтингов... Но у меня еще вот какое мнение по поводу того, что у многих свои салоны, что они деньги на этом зарабатывают, что приходят на телевидение.. Я считаю, грех, когда такие люди (а чаще всего это просто мошенники), занимаются лечением за деньги. Это вне всякого сомнения гадство. Но почему считается зазорным брать деньги за свою работу в других случаях? Почему, например, считается нормальным отдавать деньги за сделанную работу другим людям? Скажем ,психологу же люди не говорят, что он скотина последняя- я мол пришел к нему с проблемой, а он гад такой еще и деньги за это взял. А почему экстрасенсу не брать за то же самое деньги? Это ведь тоже работа, причем ведь человек тратит свою энергию, он растрачивается. Почему считается нормальным пиарится психологу, хирургу и т.д., но страшным грехом экстрасенсу? В предыдущей битве Зиррадин в конце сказал, что ему например плохо с этим жить, кошмары, видения и т.д. Почему у нас считается, что деньги - это непременно зло? Если взял деньги - значит ты обязательно шарлатан. А как же все остальные люди живут? Духовной пищей? Не понимаю... Повторюсь, что насчет лечения больных людей у меня жесткое отношение в этом случае. Вот
.
Ваши права