Купила я на время кризиса, (деньжат счас не особо), тушь Дуэль от Фаберлик. Думала - сойдет на бедность пока краситься. А она такой здоровской оказалась!!!!! Пушистая щеточка действительно дает эффект веерных ресниц, подкручивает вверх, да еще и удлиняет их, не склеивает, каждую ресницу как будто прокрашивает! И не сыпится нифига (как то уснула с накрашенными ей ресницами), утром проснулась - ничего не осыпалось, не размазалось. Смывается обычными средствами хорошо. Вообщем, еще закажу, как закончится.

Качество было  значительно хуже: жидкая, концы не прокрашивает, нисколько не удлиняет ресницы.. Похоже на подделку..
 Качество было  значительно хуже: жидкая, концы не прокрашивает, нисколько не удлиняет ресницы.. Похоже на подделку.. Покупала в Бон Джоли..
 Покупала в Бон Джоли..

Сообщение от Monita
 Сообщение от Monita

. Я думала, что нарвалась на подделку, но , оказывается, у знакомой та же ситуация с липкими ресницами.
. Я думала, что нарвалась на подделку, но , оказывается, у знакомой та же ситуация с липкими ресницами.

Один раз проведешь по ресницам и ты королева
 Один раз проведешь по ресницам и ты королева 

..хэх..Хотела сходить за ИСЛ с эфектом накладных, но что то почитав предыдущие посты пока воздерживаюсь..
..хэх..Хотела сходить за ИСЛ с эфектом накладных, но что то почитав предыдущие посты пока воздерживаюсь.. 
						 У меня ничего не течет. все прекрасно) зато ресницы густые и мягкие. Хотя Ланком гипноз была не хуже)
 У меня ничего не течет. все прекрасно) зато ресницы густые и мягкие. Хотя Ланком гипноз была не хуже)