Я обожаю пангасиуса, готовлю его часто - в горшочках, различные запеканки, просто филе в кляре и т.д.
Сегодня приготовила запеканку "Рыбный день"
Ингредиенты: филе пангасиуса, рис, грибы (я брала маринованные шампиньоны), побольше лука, сливки, ну и специи по вкусу, в этот раз я использовала смесь трав.
Рис хорошенько промываем, потом оставляем на время в холодной воде, чтобы он получился рассыпчатым. Варим до полуготовности. Затем выкладываем в форму.

Филе я порезала на кусочки, обжарила в кляре, выложила сверху риса:

Обжариваю грибы на сливочном масле добавляю лук, обжариваю. Выкладываю сверху рыбки, заливаю смесью сливок и специй:

Готовлю в духовке минут 20, вкусненько