- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							татьянаст , пару дней полежит и начнет синеть. Мне так кажется. Мне вот за это и нравится процесс мыла "с нуля". Не соскучишься точно. Получается такой "живой" продукт. Смотришь, наблюдаешь, вступаешь в контакт. Класс! Я делала мыло с живым бананом и мандарином. Воды совсем не добавляла. Сделала пюре дивного бананового цвета. В процессе приготовления масса почернела и нагрелась до безобразия. Вонь была невыносимая. Но выбрасывать-то жаалко. Оставила. Вызрело приличное мыло. Такого бежево-коричневого цвета. Не красится, мылится шикарно. И по ощущениям довольно приятное. Ну кто бы мог подумать, что получится что-нибудь приличное. Единственный подвох - слегка сопливится. А так в целом я им довольна. Вывод - не надо спешить, надо просто подождать.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума