-
Ой, девы, а меня тут недавно вообще чуть на куски не порвало от возмущения. Мне, навернео, противопоказано новости смотреть. Путин в Барнауле когда был, его кто-то из толпы спросил по поводу билетов из Норильска в Москву по невменяемой цене. У них действительно тыщ 30, где-то, поездка туда-обратно выходит. И тут наш любимый прьемьер с наивными глазами спрашивает про железную дорогу И с удивлением узнает, что жележной дороги-то от Москвы к Норильску и не проложено
И в этот же день на заседании правительства, обращаясь к Иванову спрашивает человеческим голосом, а где еще в этой огромной стране нет ж/д коммуникаций?
Этот человек, на секундочку, 8 лет президентом был, да и премьером не первый раз уже, и до сих не удосужился выучить географию транспортных маршрутов родной страны, которую любой более-менее успевающий школьник знает?!
Нет, я понимаю, что он далеко не Александр III, но такие элементарные-то вещи руководитель государства должен знать! 
А Иванов, судя по всему, только что перед заседанием разгадывал кроссворд, потому как ему, кроме города Кызыл в республике Тыва на ум больше ничего не пришло.
Вот только два белых пятна на карте железными дорогами неохваченных у нас в стране осталось, девочки: Норильск и Кызыл!
А в остальные уголки нашей необъятной родины, включаю Якутск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Ханты-Мансийск т.д. поезда снуют туда-сюда с завидной частотой.
Символизируя окончательную и бесповоротную победу Единой россии в одной отдельно взятой стране
Ой, грустно мне, девочки, от всего этого!
Ваши права