Это же 100% разводилово! Закройте тему, модераторы! А то ненароком, кто -нибудь поверит и перечислит деньги. Такие объявление на многих форумах. Интересно, а почему именно на Ароматерапию чел написал?
Это же 100% разводилово! Закройте тему, модераторы! А то ненароком, кто -нибудь поверит и перечислит деньги. Такие объявление на многих форумах. Интересно, а почему именно на Ароматерапию чел написал?
Так у нас тут оживленно так, в основоном женски пол..., вдруг пожалеем
. Ага
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Конечно развод, и расчет на сердобольных дам.
Совсем народ охамел![]()
Я, конечно понимаю, что каждый зарабатывает как может( особенно сейчас), но прикрываться маленьким ребёнком- просто хамство!!!А ведь кто-то может поверить и поведется на это!
Присоединяюсь, что тему надо закрыть!!!
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Marinoshka
так ребенка-то, сокорее всего, и нету
Сразу вспомнилась история, которую как-то услышала - "беременная" девушка 2 года подряд просила денег в переходе метро на роды.....![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, вот это-то и раздражает больше всего!!!Для меня самое ужасное, когда авантюристы начинают прикрываться детишками- реальными или вымышленными!!!
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Я тоже присоединяюсь к мнению, что это мошенник. Такой чуши я еще не слышала, причем какой-то дешевый развод... Интересно, неужели кто-нибудь поверит??
А я вчера тоже попала под "обаяние"
Сажусь в машину на Комсомольской площади, подходит молодой человек. Ручищи рабочие, взгляд наивный, возраст нежный. В общем впечатление произвел такое: мальчик из российской глубинки, в Москве проездом.
Говорит: "Вы водитель? Посмотрите вот я купил ремень, а он не подходит..." Я, конечно в ремнях ничего не понимаю. Это он понял сразу, и видимо предполагал. Сломался, говорит, вон стою, рукой куда-то машет. Денег на нужный ремень не хватает. 250руб. Ну дала я ему эти рубли.
Если действительно сломался, не жалко. А вот если это очередной честный способ отъема денег у населения, жалко, мальчика. Деньги-то не такие большие. Но обидно, честное слово, мальчик в начале своего жизненного пути. Ведь все у него могло сложиться совсем по-другому.![]()