Забытая тема, забытое масло... а я все же нашла, долго искала и долго добивалась его получения. Пришло. Натуральное 100% дистилированное эфирное масло янтаря, на этикетке все совпадает по требованиям, и месторождение, и способ производства, и латинское название, а сертификат можно запросить по мэйлу.
Я была готова к самому худшему, поскольку везде пишется что это вонючка ужасная. Но мне полезные свойства важнее.
Пришло, понюхала..... да, не нероли и не жасмин, с розой и рядом не стоялНо вот к ветиверу близко, хоть и резче. Не стошнило меня и не вывернуло, я даже удивилась благородству этого аромата.
Нет, не приятный, но далеко не тошнотворный. Развела его в жожобе, намазала руки. Запах ощущался, но такой ненавязчивый... Вроде он есть и в то же время он не акцентирует внимание на себе, а как бы обволакивает... очень эзотерическое масло. В смесях еще не пробовала, но расположение мое оно получило.
Может это я себя морально подготовила заранее (больше полугода выбивала его у поставщиков), может оно действительно такое, как я описала.
Лапки после нанесения его с жожобой прекрасно себя чувствуют, царапина мелкая, которую мне кошак поставил утром не чувствуется совсем, хотя если посмотреть, то ее еще видно.
Масло для экстремалок, наверное, но мое "добро" оно получило.