Сладкие блюда - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Сладкие блюда - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Аленka Да красивый тортик и время на красоту всегда много уходит, я прошлый выходной своему мужу к дню рожению делала тоже тортик, провозилась до утра. Оформляла в виде женской груди, он пекся только часа два вместо 40 мин... Но муж был очень рад этому торту, он даже фотку торта сделал и поехал на работу показать мужикам.Только я никак не могу фото вставить, научите

Добавлено через 20 минут

Хочу поделиться очень простым и вкусным тортиком
    Морковный торт
    Делается очень легко, его может и ребенок сделать ну естественно под присмотром мамы.
    Для теста: 250 гр. натертой на крупной терке моркови
    150 гр. маргарина
    200 гр. сахара
    2 яйца
    200 гр. муки
    1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя
    125 гр. изюма
    75 гр.мелко нарезанных грецких или миндального ореха
    2 ст.л. молока
    Для крема: 200 гр. сливочного сыра (тип филадельфия), 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 ч.л. ванилина
    Приготовление: Форму смазать маслом, на дно положить бумагу для выпечки, духовку разогреть до 180 t.
    Маргарин растопить, добавить морковь, сахар и слегка взбитые яйца. Туда просеять муку вместе солью, корицей
    и разрыхлителем. Все размешать деревянной ложкой до однородного теста. Добавить изюм и орехи, потом влить
    молоко и опять размешать. Переложить тесто в форму и печь около часа, готовность проверить спичкой ( если
    спичка останется сухой значит готов ). Корж минут 10 остудить в форме потом достать и остудить полностью
    Для крема все смешать, корж разрезать пополам и намазать кремом.
    Последний раз редактировалось Irina Schmidt; 25.06.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права