у меня в Стиксе были сделаны первые покупки - ветивер, герань и кровавый апельсин ( уже закончился) ну и жожоба в качестве базы, могу сказать , что апельсин в сравнении с тем же кровавым Аромарти существенно интенсивнее , очень нравился, я капала на ватик и куда-нибудь пристраивала на краешек подушки , просыпаться стала легко и с ощущением того , что проснулась абсолютно отдохнувшая. причем , где-то в марте-апреле все это происходило, когда организм зачахнувший уж совсем...
был момент когда стало казаться , что проступает что-то ненатуральное в запахе ...может быть просто пресыщение наступило ? ... герань и ветивер люблю, герань - нежно , ветивер - страстно ...витрины Стикса обойти в аптеке не могу , все равно цепенею и долго разглядываю, при том , что , естественно , покупать теперь предпочитаю у Аромарти когда-то очень давно пользовалась шампунями, потом перестала из-за того , что качество изменилось, сейчас использую базовый шампунь , без восторга за неимением гербовой , что называется