Ой девушки простите меня и помидорами не кидайте тухлыми! Скажу и я про Белоруссию.
Минск очень люблю, если есть возможность с удовольствием приезжаем с мужем, бродим по городу. За пределами Минска тоже была (даже в глухих деревнях) , прекрасные ВИДЫ, хорошая дорога как в Финляндии ( с разметкой, травка стриженая , не более 5 см , президент лично отмеряет длину травки в Минске и снимает начальников ,если она выше - это рассказы минчан, сама не придумывала, а где правда не могу сказать, наверное, где-то посередине). Так вот это , конечно, все и расчитано, на гостей столицы. Муж мой (родившийся в Минске и вся родня там и сейчас), честно говоря, думает о возможном переезде в Белоруссию как о не очень приятном сне. Потому как , если копать глубже, то проблем-то не меньше , чем в России, хоть президент и платить 20 евро в месяц младенцам на подгузники.
Правильно кто-то уже написла, что трава всегда зеленее на другой стороне забора.
Ой, и простите, меня девочки из Белоруссии, я очень люблю вашу страну и столицу, мне не нравятся кое-какие моменты , но этих же моментов везде хватает, правда?
В Финлянидии я тоже жить не смогла бы ))