Аксессуары для ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Всем, кто жаждет весов. Сообщаю, что довольно удачно делали покупки в этом магазине.
    Модель брали EKS 402
    Contact MS-300
    Вроде довольны.

Еще в одном магазине, ссылку на который посеяли, брали весы Diamond Модель 500
    Дизайн так себе, зато весы в коробочке-футлярчике.
    Пользоваться удобно.

И вот еще ссылка на магазин с кучей всяких карманных весов. Там купить ничего не успели, но ссылку заныкали.
    Я так думаю, что найти что-то возможно.
    По качеству - все одинаково - одно слово Китай.

Я выбирала, чтоб цена деления была поменьше, а вес можно было поставить побольше, грамм до 500.
    Маленький вес брать не рекомендую, потому что поставите вы на них баночку стеклянную, не легкую такую, начнете лить жидкость и тут они у вас могут зашкалить. Поэтому я себе искала до 500 грамм, чтоб и маску для волос взвесить можно было, и компоненты для мыла и вообще.

Удачной покупки!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    81

У меня вот достаточно быстро вышел из строя мини-миксер. Муж разобрал, сказал, что контакты в движке сточились, хотя не могу сказать, что я очень часто им пользовалась. Девушки, а у вас как?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

уже два угробила, очень быстро ломаются, поэтому и купила сразу два в последний раз....

Вес репутации
    34

я уже третий миксер купила)))

заказала ещё на АЗ с 4-мя насадками для разных текстур

Вес репутации
    445

У меня контакты не стираются, но со временем нарушается центровка. До какой-то поры эта проблема решается если хлопнуть ручкой миксера об ладонь. Центровка как-то выправляется. Но потом все реже и реже. И тогда приходится менять.
    Запасной всегда под рукой. Вот эти два у меня уже года тоже два. Пока не ломаются.
    Но ясно, что это чудо китайское рано или поздно гикнется.
    На АЗ тоже заказала миксер. Даже два. Про запас. Он помощнее, НО... я так и не смогла им пользоваться, потому что абсолютно все насадки дико разбрызгивают крем.
    После каждого приготовления крема приходится и самой мыться и все вокруг драить.
    Еще не нравится, что кнопку в процессе приготовления все время держать надо - палец отваливается.
    Та же беда у Бодумовского миксера. Он не брызгает, но кнопка не фиксируется.
    Вообще давно хочу какую-нибудь электромешалку купить. Но пока так и не нашла нужного размера. Лабораторные уж больно здоровые для личных нужд.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Икеевский миксер в последнюю приготовительную сессию гикнулся, даже батарейки сесть не успели) ... я вот в и-нете увидела мини-миксер "Колибри" , наш размерчик , четыре насадки, отзывы от мамашек , которые взбивают пюре и кашки вполне приличные ... никто не пробовал ?
    делай , что должно и будь , что будет

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    81

Усё, муж поставил на мини-миксер движок от DVD-привода, сэкономила.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    32

Скажите, для приготовления кремов подойдет мешалка типа Aerolatte - венчик для капучино? Или нужен прям миксер погружной?

Вес репутации
    51

Pchelka, если вы имеете в виду минимиксер, то большая часть форумчанок именно его и юзают. "Прям миксер погружной" нужен для больших объемов

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    В

И вот еще ссылка на магазин с кучей всяких карманных весов. Там купить ничего не успели, но ссылку заныкали.
    Я так думаю, что найти что-то возможно.
    По качеству - все одинаково - одно слово Китай.
    У меня из этого магазина вот такие весы http://www.jscale.ru/index.php?actio...cts&cat_id=390
    Из недостатков: у них режим самоотключения, то есть, если долго капаюсь, они берут и отключаются . А я там суммировала компоненты или один компонент долго вымеряла (чуть закопошилась с добавкой, они бац отключились).

Ну и чувствительность все равно маленькая.
    Хотела гиалуронку взвесить - фиг - не почувствовали. Но возможно, что я ее меньше сыпала - меньше, чем 0,01гр.
    Мне не очень нравится, когда много гиалуронки в креме, толстую пленочку не люблю на лице.

А так весами очень довольна, тем более это был подарок

Вес репутации
    445

twiggirl, они все, по-моему, самоотключаются. У меня штуки 4 разных весов было, все отключаются - сволочи. Согласна, что это дикий недостаток.

Ваши права