Девочки, у меня на днях вообще неописуемый случай произошел. Значит ситуация следующая. Была у мамы в гостях, сидели пили чай, смотрели телек. А она у меня любительница попереключать с канала на канал. В общем попали на передачу по-моему канал ТДК или что-то в этом роде, где разные тетеньки-экстрасенсы по телефону консультируют дозвонившихся по интересующим и темам, рассказывают как всякие обереги делать, талисманы удачи и прочюу белиьерду. И вот , значит, тетенька говорит : "Все, кто смотрит сейчас меня, возьмите любую бумажную купюру в правую руку и произнесите вслух - хочу много денег. И в течение следующих 24 часов обязательно потратьте эту купюру". И будут вам счастье Ну решили с маман приколоться. Схватила я тысячу в руку, говорю хочу много денег На следующий день потратила её, как велели. А в понедельник по делам пошла в сбербанк, налоги заплатить. Стою в очереди в кассу и вдруг ни с того ни с сего, как будто меня за руку кто-то берет и ведет, иду и решаю проверить сберкнижку (если некоторые девочки помнят, у меня долго эта история с ДТП тянулась, а ж с октября, прошло уже 8 месяцев, а я все деньги не могла со страховой забрать, даже суд не помог, все тянулось и тянулось). Значит подхожу проверять сберкнижку и потихоньку офигваю, девушка говорит, давайте паспорт, все деньги снимать будете? Я говорю, а когда пришли деньги? Я ведь просто наобум решила проверить, не надеясь уже ни на что. Она отвечает - сегодня с утра Я в шоке, занавес. Девочки , вы бы поверили, что эта тетка из телевизора помогла? Или это просто совпадение? Я уже не знаю, что и думать. Честно говоря, до сих пор в шоке. Потому что проблема эта была просто нерешаемой. Вот знаете, когда , что ни делай, ничего не помогает. Как будто какая-то нечистая сила препятствует, хоть головой о стену бейся. И вдруг на тебе...