Зося ,Сыщик , большое спасибо за советы. думаю, причины действительно глубинные, так что лечиться буду комплексно - изнутри и снаружи.
Зося ,Сыщик , большое спасибо за советы. думаю, причины действительно глубинные, так что лечиться буду комплексно - изнутри и снаружи.
Привет всем! Начиталась ваших высказываний о бодяге. Очень понравилось. Но у меня есть волосики на лице, противопоказания гипертрихоз. Что будет с моим пушком, очень хочется сделать маску из бодяги.![]()
Марисабелька с моим пушком ничего не стало, так что делайте спокойно, главное - не частить!
Марисабелька,мне даже сон приснился,про то,как у меня из-за бадяги борода довольно приличная выросла,но на деле,моему пушку до бороды очень далеко........
и вообще ни разу не встречала никаких упоминаний ни в каких средствах для роста волос-о бадяге
просто она кровообращение стимулирует,в связи с чем волосяная луковица снабжается кислородом через кровь и питанием,вот и ростут волосы лучше......а гипертрихоз-это повышенная волосатость...если ее нет ,то бояться нечего![]()
Здрасти всем!=))у меня к вам такой вопоос, помогите пожалуйста!!!=)))у меня проблема уже как года 4 или больше-демодекс,но сейчас он хоть не такой сильный, вылечиваюсь по-тихоньку. Так вот вопрос:у меня после прысчика на щеках пятна есть красные и такие сероватые , можно ли бадягой намазаться если у меня демодекс?лучше мазать всё лицо?или в проблемных участках?
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!!!
Longri ни в коем случае никаких бадяг! При демодексе это просто противопоказано!
((((Ну а вот что мне делать?меня эти рыбцы достали!!!!!!помогите кто-нить!!!!!!
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!!!
Longri рубцы и морщины бадягой вообще убрать нельзя - это мое мнение. Это можно лазером убрать только. Так что не расстраивайтесь, что не сможете ее попробовать. Бадягой можно убрать покраснения, пятнышки, да и то если они не очень глубокие. Но все опять же зависит от количества раз и интенсивности использования. Но рубцы - это минишрамы, такие вещи простыми масочками не убирешь.
А зачем из крема маску делать? В креме и так процент бадяги низкий достаточно, чтобы его еще разводить с чем-то. Просто наносить на кожу как любой другой крем по-моему. И не смывать.А как приготовить отшелушивающую маску, но из геля Бадяги, т.к. порашка нет в аптеках? Очень хотелось бы попробывать это средсво!
А зачем из крема маску делать? В креме и так процент бадяги низкий достаточно, чтобы его еще разводить с чем-то. Просто наносить на кожу как любой другой крем по-моему. И не смывать.
Зося, как это не смывать, смывать обязательно надо! А вообще на геле инструкция написана обычно, нанести на чистое сухое лицо на 5-15 минут, смыть теплой водой.
странно, а на моем геле не было написано смывать... может он совсем легенький был, типа крема... Когда найду упаковку, напишу, что за гель был.
Попробовала порошок бодяги с перекисью, при нанесении немного щипало, но даже не порозовела, терла долго, держала на лице примерно 30 минут, дольше надоело. И три дня ждала когда начну облазить, не облезла, лицо даже не шелушилась, совсем! Не понимаю.
Нанесла на спину гель Бадяга форте, слегка пощипывало, когда втирала, через 20 минут смыла, думаю для спины очень легкий пилинг будет, если вообще будет-посмотрю
во-во, девченки, у меня то же. Кожа просто у всех разная, у нас походу с кожей порядок, кожа не чувствительная и здоровая, поэтому никаких болезненных ощущений особых и никаких страшных раздраженийу меня например после порошка облазить кожа начала только на 4 день и то тат легоооонько-легоооонько. Похоже, что чем нечувствительней кожа, тем дольше она не облазит и тем облазит меньше (во завернула предложение
)))
Все так, но до бодяги я думала, что у меня "нормальная" чувствительность кожи, и бодяга обезательно подействует.
Всем привет!Скажите, а бадяга помогает избавиться от жирной кожи?
Барбари$ка нет, не помогает.
По-моему тип кожи вообще нельзя поменять, можно просто с этим успешно бороться. У меня например очень жирная кожа. Я ношу с собой в кармане всегда тонкую туалетную бумагу или сухие салфетки и промокаю ими в течении дня лицо. Такие жирные пятна остаются. Потом чистки регулярно делаю, маски и не злоупотребляю косметикой. И кожа выглядит отлично слава богу, потому что ухожена.
Зося, а какими именно средствами вы пользуетесь?Скажите, а вам сразу бадяга помогла?
Мое основное средство - сухая салфеткано на самом деле я счтиаю что кожа будет выглядеть читстой только когда занимаешься ею "изнутри" Я много пью. Обязательно ЧИСТУЮ воду. Понемногу, но часто. Пару глотков через каждые пятнадцать минут. За день выпиваю по 2 литра воды примерно. Это отлично очищает и "наполняет" кожу. Затем обязательно нагрузочки физические. При нагрузках поры расширяются и кожа как бы самоочищается + повышенная циркуляция крови отлично влияет на кожу. Чистки провожу дома сама, надоело платить в салоне деньги за то, что и сама могу делать. Распариваюсь хорошенько и вперед. Но такое не чаще чем раз в месяц. Декоративной косметикой почти не пользуюсь, особенно жарким летом.
Бадяга мне не помогла. Она конечно отлично отшелушивает кожу, но то что было у меня с лицом исправил только хим пилинг, причем не единожды. Тут надо смотреть у кого какая стадия запущения кожи. Кому-то бадяги достаточно будет, а кому то и хим пилинг не поможет, надо серьезно лечиться. После хим пилинга у меня вообще прошли все пятна на коже, но теперь я к лицу очень трепетно отношусь, стараюсь даже просто руками лишний раз не трогать, правильно питаться и все такое. Красота мне дорого досталась![]()