Anuta, да вот такой он, зараза. Ковырять надо как следует. Или греть.
Лучше раз прогреть и сделать разведение. В спирте, или в жожоба, что чаще используете.
Зато аромат стоит того, чтобы разок помучиться.
 
 
				Anuta, да вот такой он, зараза. Ковырять надо как следует. Или греть.
Лучше раз прогреть и сделать разведение. В спирте, или в жожоба, что чаще используете.
Зато аромат стоит того, чтобы разок помучиться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
 
 
				Даааа аромат прекрасныйне смотря на вредность в поведении

я улыбаюсь, живу и не старюсь
 
 
				а как его разводить просто масло добавить и он разойдется?
запах чудесный, но достать невозможно...
 
			
			 
			
			
			
				
					
						 
					
				
			
			 
			
				 
 
				Получила и я свой бальзамчик. Запах очень мне понравился, но форма удивила. Хотя и ждала чего-то густого (ну типа гваякового, хотя бы), все равно в баночку уставиласьВот теперь думаю, это его надо наковырять и в теплый крем засунуть, должен, по идее, разойтись.
 
 
				Матрешка, при нагревании он становится жидким. Ну вот такой вот он.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
 
			
			 
			
			
			
				
					
						 
					
				
			
			 
			
				 
 
				До скольки его можно нагревать, чтобы он не потерял своей полезности и потрясающего аромата? А то в теплом креме он у меня остался частично кусочками. Если его добавлять в МФ после нагревания, не будет ли это для него слишком горячё?
 
 
				А у меня камушек приехал, в баночке
Но этот камушек такой ароматный, буду кусочек в жожоба нагревать
Сладкий ароматинтересно я уже все сладости собрала
