-
Kатарина, ха! У вас у одной! Да у меня вообще психоз уже на почве джинсов. Все, пардоньте, по самые яйца! А мне нужны нормальные, человеческие джинсы с нормальной талией! А не те, в которых ж..па светится. Так ведь фиг жеж найдешь! Вечная проблема!
Сайгачишь по магазинам да по рынкам, как ненормальный, чтоб с человеческой посадкой джинсы найти!
За время поисков нарыла три фирмы, которые традиционно нормальную посадку шьют. И лекала у них хорошие, удобные, не жмут нигде, и не врезаются куда не надо!
Ли купер. Дольче и Габана и Джей Ло.
Все три не дешевые, конечно. Ну лучше купить одни человеческий портки за три тыщи, чем пять штук, в которых тебе элементарно не удобно.
Плюс Джей Ло и Габана всякие стразики-фигасики на джинсы лепят, что делает их весьма модными. У меня этим порткам уже год, все как новые, стираю только в машинке, и ни один страз еще не отвалился!
Да и, честно говоря, не самые это дорогие фирмы.
У Габаны еще офигительно удобные костюмчики - а-ля олимпийка и штаны на резинке. И штаны, между прочим, тоже с высокой талией. И что не маловажно - костюмы трикотажные. Гладить не надо.
А уж какие удобные - вообще молчу.
Короче я этих голубят особенно полюбила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права