Точно уж Брэд Пит не мужчина и даже не мужчинка а лапунчик![]()
![]()
![]()
Точно уж Брэд Пит не мужчина и даже не мужчинка а лапунчик![]()
![]()
![]()
могу прислать грека,сразу будет забыт и Бред Пит и иже с ним!Сообщение от Helga
![]()
![]()
![]()
тоже люблю брюнетов
смуглых...темноглазых..с красивым торсом..
унас тут вообще культ тела!![]()
ахххххххххххххх фсё, пошла смотреть клипы!!!![]()
Barbarella, ну если настоящего, из Афин, то все может быть![]()
Вот прочитала у Барбареллы про десятерых...Вспомнила тут, немного не по теме, правда. Лет восемь уже прошло, может и больше, у нас открылся первый крытый рынок, ну что-то типа магазина. Ну сидим мы в отделах своих (я тогда кашемировыми кофточками торговала, а соседка моя- нарядами всякими) Она ушла, я сижу, подходит пара, он- ну гамадрил-гамадрилом, цепь с мою руку на шее висит, физиономия тупая до ужаса, с ним девица худющая вся и вертлявая, тычет в наряд и говорит- Вова, это хочу, он- ну давай, ушла она мерить, приходит- нет, Вова, лучше вот это, опять ушла... Он уже весь там замучился, я ему стульчик предолжила- посидите мол. Короче говоря, раз 15 она туда-сюда сбегала, он сидит молча, даже не возмущается... В конце-концов, она говорит, а с чем носить-то? у меня только куртка... Приходят опять через час, сходили на первый этаж, видно купили плащ, опять у меня все перемерила, потом тычет ему пальцем- хочу вот это и это, причем даже цену не спрашивает. Он открывает кошелек, спрашивает- сколько? а там денег у него
дикое количество. Короче купили они все, ушли... А мы все вышли из кабинок, а там маленькое здание и по кругу, все все сидят и слышат... Выходим и говорим- эх, нам бы такого Вову, давайте что-ль плакат напишем- "Каждой российской женщине по Вове!!! "
![]()
Ну вот и тут, каждой бы женщине да по такому красавцу![]()
Девчонки а моя сокурсница вышла замуж за грека (ох уж и страшен грек-то) Вот девки у них красивые - а мужики больше на наш северный кавказ похожи -брр
урика, может,он понтиец. или еще что намешано. настоящие греки-просто зайки! молодежь особенно. очень красивы и ухожены.
а среднестатистические девицы у них как раз толстые. со здоровенным задом размером со стиральную машинку и целлюлитом с 10 лет![]()
Срочно всем в Грецию! А кто-то говорил, что там ничего нет! Там всеже есть нечто интересное для девчонок. Тем более, что гречанки оказывается подкачали! Эх, не везет грекам!
Ну и? Где все?
Я скоро буду. Еду джинсы мерять, а то на меня ничего в продаже нету![]()
Ну есть живые-то? А?
Ну вот я здесь! Пока живая вроде!
Ну слава Богу, обнаружился хоть кто-то, приветик![]()
Привет, Лор! Где знойная женщина?
А то так и думала, что одна в тоске тут помрувсе что-то читают, а общаться не хотят.
со стирральную машинку..... ааааааСообщение от Barbarella
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я не в тоске! Я на работе! Но с вами пообщаться тоже хочется!
Ой, да отругали меня за знойную женщину все, сказали, что тетка с б..ми губами. ВотНу я ту вся расстроилась и решила себя в конце недели поместить, у меня губы нормальные
![]()
Ну так здорово! Давай себя! Ты еще лучше!