Рио-Рита,NU SKINовский приборчик - это гальваник,однозначно!
anbi,гели из "Созвездия красоты" пошли в отставку вот ещё по какой причине:в составе,напечатанном на коробочке, указаны не все компоненты.Например:"родни овая вода,экстракт шиповника,протеины молочной сыворотки,протеины ростков пшеницы."Это состав геля "комплекс питательный".При этом всё это разлито не в герметичные ампулы,а во флакончики с обычными крышечками.Упаковано,как перекись водорода из аптеки.Ну,это я к примеру,чтобы тем,кто не видел,понятно было.Такая "затычка",а сверху завинчивающаяся крышечка.Сделано всё очень изящно,но абсолютно нестерильно.Значит там консервантов должно быть вагон и маленькая тележка при таком-то составе.А почему они не указаны в перечне?Почему?Я хочу знать,что я себе на лицо намазываю,да ещё гальваником внутрь кожи пропихиваю.Какие там консерванты и на каком месте они стоят в списке,т.е. какой процент они занимают в составе?...Красавишна,купила я средство для волос и антицеллюлитный гель нюскиновский.Пользуюсь,но это прямо испытание для моего терпения,для волос-то через день нужно процедуры проводить и почти два месяца...Надоело ужасно,но делаю.Потом отпишусь.Вот кстати ,девочки,идея для воплощения:всё,что входит в состав этого "питательного комплекса",доступно!Молочн е протеины -лактокин флюид,протеины ростков пшеницы тоже в сухом виде в Аромарти продаются(причё их в упаковке столько,что на всю жизнь хватит).Остаются экстракт шиповника и родниковая вода.Воду можно фильтрованную,шиповник в аптеке.И делать на один раз.Получится почти без консервантов.Только те,что в лактокин флюиде.Но это минимум всё же .И минимум затрат.Вводится с минуса(на коробочке написано).