- 

freu, я уже поняла, что события давние, поэтому часть сообщения удалила. 
 .
Там где я работаю, с осужденными обращаются вполне приемлемо, с этим экспериментом не сравнить. Они ведь "дети", несовершеннолетние. Многие из них там живут в лучших условиях чем на воле, т.к. большинство из них из неблагополучных семей. Их кормят фруктами и соками, чего они в своей свободной жизни не могли себе позволить. Иногда мне становится не по себе от мысли, что эти "дети", грабят, убивают, насилуют и живут тут в относительно хороших условиях, питаются фруктами, мясом, вполне прилично, в общем, а подростки в армии, которые отдают долг государству, едят черти че 
. Иногда посмотрев статью какого-нить такого "ребеночка" мне не хочется с ним даже разговаривать, но я стараюсь сдерживать свои эмоции.
Работа сложная не только из-за того, что приходится иметь дело с осужденными, но и из-за системы, которая просто выматывает и делает из человека невростеника. Не зря же год работы в колонии приравнивется к 1,5 годам трудового стажа.

Ваши права