-
Нужен совет
Не знаю, что мне делать. Как поступить... Как всети себя... Мне нужен совет. Мне нужно услышать стороннее мнение.
В браке больше 3 лет. вместе жили толко первые 7 месяцев. После рождения сына муж с нами не живет (Мы живем с моими родитями, а муж со своим братом и его семьей). Приезжает к нам ежедневно. Говорит что любит меня и ребенка. Но за эти несколько лет было, что и не приезжал по месяцу (хотя оттуду где он живет сейчас до нас идти 30 минут), и на содержание сына деньги приходилось находить самой, без его участия (с 3 месяцев я работаю на дому). Были и ссоры и размолвки. Год назад пыталась подать на развод. Но поговорим, обнимет и вроде поутихну и обида уходит. Через месяц снова. Так 3 похода за разводом было. До суда ни разу не дошли. Муж вроде бы хочет все сохранить... (не знаю только, что). Еще полгода назад мне казалось, что совместное проживание может все разрешить. Но как оказалось, что муж кроме желания на словах ничего делать для этого не собирается... А теперь я уже не хочу жить с ним. Мне нужна надежность и стабильность, а он не может мне этого дать.
Месяц назад он пожелал жить с нами. Я была рада. Сын был очень рад. Каждое утро вскакивал со словами "Папа!" Это продолжалось 2 недели. Потом у папы началась опять ночная работа. Мне сложно это обьяснить. Он "свободный художник" и график у него свободный. Ночью (по его словам) ему лучше работается, более продуктивно. Сын не мог понять почему папа больше не приезжает вечером. Каждую вечернюю прогулку тянул меня к остановке "папу встречать". Сердце разрывалось... Как ему обьяснить что папа не приедет... Так еще 2 недели. Потом муж решил снова приезжать. Долго ли продержится на этот раз - не знаю.
Отношения у нас с мужем стали непонятно какие. Материальная сторона осталась напряженной. Его раздражает, когда я прошу денег. А меня раздражают его требования не тратить свой заработок на себя.
В плане секса - бывает редко и только плсле его обид и уговоров... Я его не хочу. Мне противны его прикосновения. Иногда даже тошнит. На поцелуи уже давно не могу отвечать - противно.
И вот я не знаю. То ли это временное, а то ли просто любовь ушла уже совсем... Забила её бытовуха...((( Есть ли смысл продолжать мучать друг друга? Ответ для меня был бы прост, если бы не малыш. Как будут складываться его отношения с отцом после развода? Как я переживу все это? Что будет после? нервы уже не пределе... Больше всего я боюсь того, что он от меня не отстанет... Я уже не верю в его адекватность...
Я понимаю, что это мое виденье ситуации. Все подробности не опишешь. Но основное постаралась написать.
Ваши права