Маргулик
Вот тута
![]()
Маргулик
Вот тута
![]()
ну вот пришла я!Сообщение от Helga
чво рассказывать? :beer:
Barbarella, вы за кого болеете? Песни слышали? Как Афины -праздничные?
Вы пойдете на полуфинал? Расскажите, интересно!
я пока ни за кого! от греции в этом году будет выступать одна слезливая певица,которая на сцене уже лет 100и она мне совершенно не нравится.
вот в позапрошлом году выступал греческий бог, Сакис Рувас,гордость нации.
вот за него я бы поболела,может быть даже и сходила посмотреть![]()
![]()
найду его фотку-вывешу!
а так вся эта суета.. праздничности не видно особо. опять,наверное,перекроют все движение и запретят проезд в центр..ох уж мне эти мероприятия!!!
Беллочка, :beer: , люблю флудить, тока у мну дома нет инета.
А меня директор собирается увольнять :uzhas1:![]()
Алла, а чего это вдруг?Ты ему заборы красишь, в статистике разбираешься?
![]()
Барбарелла, вау, какой мущщщщина![]()
Я про такого красавца и не слыхала а что хоть поет![]()
В пн. напишу, завтра посылают нашу базу отдыха красить![]()
Такое впечатление, что на твое место уже маляра подобрали, чтобы лучше красилЭто что у вас за контора-то такая? Красите и красите, а работать когда?
![]()
Аллочка! Я даже нецензурно ругнулась! И знаешь, на тебя! Мало красишь! Ну честное слово! Как можно так себя не уважать!
Не знаю! Я всегда была строптивая и от того, думаю, не хуже и не лучше. Скорее бы сам бы начальник пошел тот забор красить, чем я. Это дома я свой унитаз чистить никому не доверю, а на работе я выполняю только профессиональные обязанности. Так что мы тоже с моим начальником пожили как кошка с собакой какое-то время, потом все-равно притерлись друг к другу. Но все, что касается непосредственной работы, надо выполнять безукоризненно. Тогда ничего сделать невозможно! Однако, конечно, у меня другая несколько ситуация. Потерять работу в глобальном смысле я не боялась, так как за спиной тылы все-таки есть. Но очень не хотелось.
А мужчинка ничего так себе! Можно на развод пускать!
А у тебя в картинках с практическими пособиями такой будет?Сообщение от ангел
![]()
![]()
поет попсню. я не фанатка, но на него могу смотреть часами..такая душка,такой простой, обаятельный.. с таким ТОРСОМ!!!!![]()
злые языки говорят,что гей, но я думаю от зависти![]()
![]()
кому-то же достанется такое сокровище,а!!
скачала несколько старых его видеоклипов, подружки как узнали,сразу в очередь встали,придется всем диски записывать![]()
вот от такого я бы и 10 детей завела, красота спасет мир!![]()
![]()
![]()
[img][/img][img][/img][img][/img]
Для меня самый-самый в этом мире - Брэд Питт
он на девочку похож! ихихихихихСообщение от Helga
![]()
![]()
![]()
А мне он такой мужественный! Ох, люблю его! А какой он разный в разных фильмах - лапунчик
Уж как я не люблю блондинов, Питт меня покорил раз и навсегда!![]()
Ух!! У меня аж тараканы по спине прошлись от этого красавчика на фото. А Питт мне тоже нравится, что-то в нем есть такое![]()