Для Arti ))
Я сердечки чаще всего люблю просто пожарить с шампиньонами, луком и приправами в сметане. Сверху свежей зеленью посыпать и с гарниром любым. Готовятся быстро. Они же еще сами по себе жестковаты, поэтому можно до полуготовности, а потом сверху сыром присыпать и в духовку минут на 15.
Еще очень люблю плов с сердечками. Только ленивый и быстрый. Рис до полуготовности варю отдельно. Сердечки на сковородке обжариваю с луком , морковочкой и приправой для плова (чтобы там барбарис был, очень вкусно с ним). Потом добавляю рис, и минут 15 довожу до готовности.
В салаты разные, на ходу придуманные, сердечки использую. Мне вообще кажется их куда угодно можно, главное - фантазия.