Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Это не блаж, а скорее безысходность. И муж сам виноват в этом, уже 2 года наши отношения -это брат и сестра или точнее мама и сын. Приходя домой муж все свободное время сидит за компом - играет, ни на меня, ни на ребенка никакого внимания.Искренне завидую тем, кому муж хоть иногда просто так дарит цветы. Девочки, я же живая, мне 30 лет, я не могу жить только бытовыми проблемами, я не могу заниматься сексом 1 раз в месяц( я не превеувеличиваю) и то без всяких чувств, как с бревном, которое делает мне одолжение. Я пыталась исправить ситуацию, но со временем становится только хуже. Я сильно переживала из за этого, искала причину, винила себя, а сейчас мне уже становится все равно ( и я сама боюсь этого), стала обращать внимание на других, а раньше у меня в глазах был только муж.
    Жизнь действительно очень коротка, моя мама ушла в 50 лет, и те эмоции и чувства которые она испытала - это осталось с ней, дети живут своей жизнью, у отца уже другая семья, а её нет....
    Последний раз редактировалось viktosha; 20.06.2009 в 02:06.

Ваши права