Флудилка-26 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 990

Тема: Флудилка-26

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

У меня Thunderbird письма собирает, поэтому наверное все нормально открывается)))
    JanaTX, сочувствую жалко тратить время и нервы на такие вещи

Вес репутации
    50

У меня племянника, 9 лет, змея укусила в походе. Наступил он на нее, а она как прыгнет! За коленку, и вниз сползла - так что две царапины по 15см. Он сначала терпел, перекисью залил. А потом испугался, стал плакать, маме звонить. В скорой сказали срочно везти, вводить сыворотку. Оказалось - медянка, но от ее укуса может случиться анафилактический шок, ну и аллергия на слюну. А воспитатель пытался скрыть, не хотел катер высылать, говорит - мы за ним наблюдаем! Но мама добилась тот катер, и его сразу в реанимацию, до самого вечера. Вот страху-то натерпелись за один день
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    44

Dana,вот это да! Аж мурашки по коже.Представляю, какого было маме А мальчик сколько страха пережил, тут от того, что тебя змея укусила, должен быть шок! Воспитатель,гм... просто нет слов Выздоравливайте поскорее!

Вес репутации
    57

Dana а воспитатель у них что врач?! "наблюдаем..." а вдруг у ребенка аллергия? может удушье или еще что начаться, и не поможет никто! мою на даче мушки какие-то мелкие-премелкие(или что-то на них похожее) укусили в нескольких местах, так у нее руку и ногу так разнесло!!! причем, на кисти был 1 укус, а опухла вся кисть, прямо как будто накачали чем изнутри до максимального растяжения кожи. выявленной аллергии нет ни на что, на укусы комаров реакция как у всех - пятнышко небольшое чешется и все.

Вес репутации
    98

Dana
    Жуть какая!!!
    Ну вот как таким воспитателям детей доверять?
    Скорейшего выздоровления племяннику!

JanaTX
    Сочувствую детенку
    У меня такая же реакция на этих мошек, причем чешется и зудит это дело жутко! Я тут даже ночью просыпалась.....
    Мне очень помогло - мятной водичкой из холодильника протирать и сверху капельку лаванды! Сегодня спала как убитая
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    57

Sogo спасибо за совет, мята есть на даче, эфирчик лаванды тоже - так что буду во всеоружии теперь, а то просто смотреть страшно на все это. что в этих мухах такого аллергенного? причем, я не помню, чтобы раньше у нас такие были... появились всего 2 года назад, начали сразу жаловаться на них.

Вес репутации
    62

Dana, ужас-то какой, не приведи господи! Ну надо же ребёнку такое! А воспитатель вообще идиот, а если б не было у него телефона и не смог маме позвонить, тогда что?? У нас на даче тоже гады разные ползают, одни говорят, что они не ядовитые, другие - что гадюки...Фиг их знает! Пока вроде не слышно, чтоб кусались, но я очень боюсь, особенно за детей.

Вес репутации
    0

Девочки, вчера покупала в аптеке дистиллированную воду. Передо мной стояла женщина и упрашивала продать ей масло какао. Я конечно не подслушивала, но все это громко было. Женщине лет 60. Ее провизор спрашивает, зачем Вам? Она говорит, что в ее семье много лет делают все женщины такой крем: масло оливки, масло какао, пчелиный воск, вода.
    Представляете, рецепт из поколения в поколение передается. Кожа у этой тетки была гладенькая, морщин не много, но купероз сильный на носу и щеках.

Вес репутации
    50

Все в порядке, уже отправили его обратно Чего только не боялись - что пить-курить научат, пойдет в кусты заблудится, но чтоб змея...На ней же не написано, как ее зовут. А ужи вроде не кусаются.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Dana Ну, с благополучным исходом! Бедный мальчишечка! Еще и терпел!

А я сегодня тоже потерпела! Пришлось удалить зуб! Во, где страху-то было! Привет, Vitzli! Осенью поклялась врачу, что начну протезирование! У меня из-за диабета начали зубы ломаться! И теперь почти все оставшиеся, а их еще очень много, надо закрывать коронками! Ужас сколько нужно сил и средств!

Вес репутации
    0

Dana, а вот так если бы телефон мальчик с собой не взял!

Вес репутации
    50

Да там у нас слет юных яхтсменов проходит, народу полно, некоторые родители с детьми приехали, все с телефонами. Вот, практически здоровый ребенок, про царапину не вру

Вес репутации
    44

Ого, ничего себе укусик!..С выздоровлением и пусть побыстрее забудется!

Вес репутации
    59

Дана, хорошо, что все хорошо закончилось . Зато у парня теперь есть повод перед друзьями хвастануть , герой же он теперь!!! Вон как боевое ранение демонстрирует .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    36

Девочки, только сейчас вернулись с сыном из театра на Таганке .. смотрели Евгения Онегина... Потрясающий спектакль... Настолько он был хорош, что решила поделиться своими эмоциями с вами.. Часто хожу на Таганку, и могу сказать, что этот спектакль один из лучших.. И еще он будет особенно актуален, если дети школьного возраста и по программе задали читать Онегина.....Очень рекомендую, настроение просто великоплепное.. Спасибо. режисеру и актерам... Сын сказал, что после этого спектакля, он обязательно перечитает Е.Онегина еще раз! И еще, сказал, что его друг был не прав, утверждая, что театр - это полная фигня... Из уст 14 летнего подростка эти слова - высшая похвала СтОит смотреть

Вес репутации
    33

Я бы тоже посмотрела...вообще люблю театр...и если молодые люди говорят что театр-это здорово, значит ещё не всё потеряно)))

Вес репутации
    62

Да, я б тоже со своим сходила...У нас, кстати, на рабфаке парень учится, его так и зовут - Евгений Онегин, очень симпатичный

Вес репутации
    0

Мурочка, а Вы на рабфаке учитесь или преподаете?
    В каком ВУЗе?

Вес репутации
    36

Девочки, сходите обязательно, если будет время, желание и возможности ... но если пойдете с детьми, то очень желательно, чтоб они сначала все же прочитали оригинал , т.е. роман Е.Онегин.... да, им , возможно, будет скучновато читать, т.к. не пережили они еще того, о чем пишет Пушкин, но зато после спектакля, они изменят свое мнение и посмотрят на эту "древность" совсем с другой стороны..
    Зы: Мурочка, а со мной в школе учился парень по имени Владимир Ленский... тож очень симпотичный

Вес репутации
    74

О, а со мной в школе Татьяна Ларина училась
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права