Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Kатарина ну она ж у вас еще подросток, да еще и характер у нее такой активный и подвижный. Конечно, будет хулиганить. С возрастом поспокойнее будет. У меня Алиса в детстве/юности такая хулиганка была, тушите свет! Скакала и лазила везде, где можно и где нельзя, недосягаемых мест в квартире для нее просто не существовало. А сейчас вполне себе спокойная кошка. Ну, если не будеть в ней зверя, конечно. Но надо отдать ей должное, она подстроилась под наш режим сна достаточно быстро, и посреди ночи нас своими скачками не будила.

Да, по поводу шерсти. Честно говоря, я особо резкого прибавления шерсти после появления второй кошки не заметила. Хотя обе пушистые. Просто Алиса у меня и так довольно-таки часто шерсть сбрасывала, а поскольку она себя ни гладить, ни чесать не дает, то шерсти, естественно, от нее на коврах, диванах и т.д. много было всегда . А Беську можно вычесывать, соответственно, сыпется с нее не так обильно. И в общем и целом, частота пылесошения квартиры у меня не изменилась.
    Последний раз редактировалось Marishka; 18.06.2009 в 12:19.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права