Как бороться с депрессией?
Показано с 1 по 20 из 416

Тема: Как бороться с депрессией?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

Чебурашка Белая ! согласна! Я когда пила масло грецкого ореха,
    не наблюдала у себя резких всплесков, показалось,
    что боле менее все ровно проходит.

Вес репутации
    59

Начинаю думать, что я мужик Почему-то у меня от ПМС ни разу настроение не портилось. Бывает тянет низ живота, тогда лежишь на кровати и ни с кем говорить не охота, шевелится...Но ругатся или плакатьтьфу тьфу пронесло

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

Так в 22 года этого быть и не должно.где то после 25 ощущается только перемены в настроении.

Вес репутации
    34

Ну не надо так сразу - "не должно", а то уже и я себя в свои 23 неполноценной начинаю ощущать Индивидуально всё.
    Мартинка, дык радоваться надо, супер же!
    Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!

Вес репутации
    42

Да, уж, принимате и меня в свою компанию!! У меня тоже такое началось где-то в 27, чтобы совсем накрывало и слезы и истерики и скандалы на пустом месте и себя потом таааааааак жалко!!!
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Мда, тему "Как бороться с депрессией" уже можно переименовывать в "Депрессия, ПМС: как с этим бороться и жить" Вчера такая депрессия, тревога и нестабильность настроения началась - думала с чего бы это?!? А сегодня утром в ванной поняла с чего началась депрессия на пару дней раньше)))) Даже никакого самокопания не стала устраивать - полезла в холодильник за маслицем))). Странно, но от осознания что это не депрессия, а пмс, стало легче и настроение поднялось))) Мужа всегда предупреждаю о "тяжелом периоде", тем более, что еще и говорливость в этот период повышается - "Дорогой, я сейчас буду говорить, но ты меня можешь не слушать, только почаще кивай и говори "угу"" и пока он проверяет электронную почту болтаю в свое удовольствие)))

Вес репутации
    52

Я тоже зависима...

И что мне особо неприятно - что ничего не радует. Мало того, что со мной тяжело в это время, так самой в себе неуютно. Место себе не нахожу, все плохо... За окном солнце, все живы, здоровы, все хорошо! А мне плохо... И так хочется найти что-то (съедобное, в интернете, в чем угодно) - что бы обрадовало, а не получается...

Наоборот всякие мрачные воспоминания в голову лезут (типа, как умирала любимая собака, а я ничего не могла сделать и т.п.). Вспоминаю, слезы вытираю, и ругаю себя...

Ваши права