Габи, лицо блестит от того, что салоотделение пока не нормализовалось, кожа-то сейчас свободно дышит, не так, как под обычной косметикой....У меня где-то недели 2-3 ТАК блестела мося, расстройство одно...промокала салфеткой, а что делать...сейчас блестит гораздо меньше, качество кожи улучшилось, уход-рутину корректирую пока, ибо сразу видны его (ухода) недостатки, крема тяжеловаты сейчас (лето), пытаюсь обойтись легким самодельным гелем, чтобы масел поменьше, воды побольше, и еще на влажную кожу, и биосульфидный флюидик туда...не все сразу. Может ты цвет еще не совсем подходящий подобрала, поэтому тон кожи неоднородный...я вот с эвридейминералз заказала штук 15 пробников, так они пришли, я в шоке была - практически одинакового цвета! Только потом были разглядены нюансы, очень тонкие...в итоге остановилась на одном (!) цвете, идеально подошел...А сегодня получила еще пробнички базы Голливуд с Ламинералз - буду тестить, очень уж хвалят их.
Тебе бы еще праймер ойл-контроль, в Ламинералз есть он, мне пришел пробник, затестю - поделюсь резалтами)