Льняное масло
Показано с 1 по 20 из 653

Тема: Льняное масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от МашунькаТверь Посмотреть сообщение
    Принимала в течение 1 месяца каждое утро натощак по 1 ст. ложке. негативный момент: я поправилась на 2 кгХотя никаких других причин, кроме масла, нет. У кого ещё такой момент?
    У меня! При соблюдении строжайшей диеты поправилась за месяц ровно на 2кг. Первое, что мелькнуло в голове - это из-за приёма льняного масла. А в остальном - сплошные плюсы: кожа на руках и лице стала меньше сохнуть, стало меньше проблем с кишечником, хорошо идёт в маску для волос. Но эти 2кг за месяц....

Вес репутации
    131

Teana,
    МашунькаТверь, девочки, чисто теоретически от масла(1 ст ложки-то )по утрам поправляться вы не можете -во-первых , масло помогает вам быстрее обычного очистить кишечник, ничего лишнего в организме не задерживается, во-вторых, полезные жиры должны самым положительным образом воздействовать на накопившиеся подкожные жиры-т.е., помогать их выводить
    я последние полгода постоянно пью то или иное масло по утрам, льняное у меня в любимчиках, за последний месяц у меня плавно ушел 1 килограмм, но я еще и очень активный образ жизни веду,
    лучше обратите внимание на свой ужин-что и когда вы едите вечером, тогда когда энергия уже практически не расходуется
    PS Teanna, если верить современным теориям, не худеть и даже слегка поправляться может человек, от того, что слишком мало и неправильно ест
    Последний раз редактировалось Capra; 28.06.2009 в 23:47.

Вес репутации
    36

Capra, Вы и меня ой как успокоили! Я только что как раз про эти "двухкилограммовые" изменения прочла и ужаснулась!!! Я ведь его пить решила именно, чтобы похудеть немного.

Давно здесь не была... Ава у Вас супппер)))

Вес репутации
    33

в самом начале приёма льняного масла, я тоже заметила, что немного поправилась(для меня это было достижением),заметил первым делом молодой человек)) так что очень может быть.... но сейчас вес как то стабилизировался и я снова похудела.... может как то повлияло то, что я стала принимать масло во время приёма пищи(до этого пила перед едой)... у кого какие мысли по этому поводу?))
    маленькие женщины созданы для любви

Вес репутации
    41

Capra не сочтите за полемику Но я так резко и значительно поправилась впервые за последние 3 года без каких-либо иных причин, кроме льняного масла. Ничегошеньки абсолютно - ни образ жизни, ни степень активности, ни род занятий, ни объем потребляемой пищи (ни больше, ни меньше), прием лекарств, - ровным счетом не менялось (у меня вообще жизнь - "день сурка"). И именно с приемом льняного масла пришли 2 кг. Как ещё это можно понимать? Да, я знаю, что оно содержит полиненасыщенные жиры, которые по идее не должны накапливаться в теле. Но объяснить ситуацию по иному я не могу. Увы
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    39

Я пью это масло периодически курсами, вес никогда не меняется.. Даже наоборот, если за час до обеда принимаю его, то в обед съедаю меньше..

Вес репутации
    57

Bategy у меня вес не прибавлялся, а самочувствие улучшалось, так что не попробуете, не узнаете

Вес репутации
    131

девочки, беспредметный ето спор: все очень индивидуально,
    поддержу ЯнуТХ, пока не попробуешь, не узнаешь, в конце концов 2 кг не так трагично
    я уже месяца 2 лен не пила, такие истерики перед месячными-пойду сегодня за бутылкой

Вес репутации
    33

А я вот тоже купила себе недавно в супермаркете 250мл льняного масла холодного отжима с витамином Е. Горчит, но терпимо... я его по утрам с нескими каплями эфирного масла апельсина - потом только апельсинкой пахнет

До этого была мелкая бутылочка без надписи "хол.отж" - вкус отличался, более жаренный какой-то, рыбный может, но не противный - сразу вспоминилось, как в детстве мелкую рыбёшку ловили в озере и свеженькую в муке на сковородке, как семечки, жарили

В след. раз био куплю и 100мл... Не знаю, как вы, девчонки, по 250мл за месяц хлещете, у меня четверть бутыли за 10 дней от силы ушла Начиталсь, боюсь теперь, как бы не испортилось. Лучше его в холодильник, да?

Ваши права