Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5 - Страница 27
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девыыыы, забежала сегодня на работу на котов посмотреть. Это дуууурдом какой-то. Они носятся, как тараканы. Прыгают, бегают, на ушах стоят, уже сами воду лакают, лижутся, играются. Ни минуты не сидят спокойно, мотор в одном месте, мы их в коробку пихаем, они оттуда тут же выскакивают. И так раз восемьсот. Мы устали быстрее, чем они.
    Я никогда вот так детально не наблюдала рост котят, поэтому просто в шоке от скорости, с которой они растут и всему обучаются. Кони!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Arti не кони, а по-моему пони. Но прехорошенькие. Вчераа весь вечер умилялась. Особенно на рыжего. Он - звезда видео!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Алевтина, рыжий какой, который с белым? Он вообще - кадр. Был самый мелкий и дохлый, сейчас самый деловой. Ко всем пристает, за хвосты друих котят ловит, по головам им ходит, из коробки постоянно выскакивает, орет. Ужас.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Какие же чудесные эти котята! Видно, что активные, бодрые. И красивые, однозначно.
    Arti, а как с их пристройством дела? Жалко, что в этой теме тусуются по большей части те, у кого уже есть кошаки, и не в одном экземпляре.
    А для тех, кто ищет котенка, эти малыши, мне кажется, отличный вариант.

Вес репутации
    443

Esna, вроде как пока только одного забирают. Этого живчика - рыжего с белым.
    А до чего красив тот, что полностью рыжий - мммммм, не передать! Пушистыыыый!
    Они уже почти обрели товарный вид. Надо будет устроить им конкретную фотосессию, чтоб соблазн забрать был большим.

Вес репутации
    80

Шанхайский барс (он же "помоечный") - тоже ну очень красивый зверенок. Да вообще они все красотульки - даже не знаю, кто лучше.

Вес репутации
    51

Arti да именно этот рыжий с белым. Уммм какой сладкий "бандит"А это трех хвостовое чудище - хозяйство моей сестры. Оголодавшее, мы как раз далеко отъезжали.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    46

А мне как раз тот рыжик, который полностью рыжий нравится как солнышко

Вес репутации
    94

Котятки хорошенькие Пристроить бы их
    Может кто посоветует, когда на улице была жара, дом очень нагрелся, мы не можем толком открыть окна из-за Маруськи (закрытый балкон, 10 этаж), только на 2 зубчика, в итоге в квартире сауна, дышать нечем, купили вентилятор - заболела, голос почти потеряла, всю ломает, доохлаждалась Пытались вчера проветрить, думаем на полчасика Маруську привяжем, надели шлейку - у нее такая истерика была "За что?", перепугалась, я не выдержала, опять закрыли окна.
    Может какая-нибудь уникальная идея? У нас пластиковые и узкие окна (квартира съемная), вариант только насверлить дырок и повесить на это все сетку, но хозяева не оценят нашу идею
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Kатарина, а другого варианта, боюсь, что нет. Можно, конечно, Маруську убирать в переноску на время проветривания, что ее тоже не обрадует, но вряд ли это радикально решит проблему. У нас такая же проблема была: дом панельный, прогревается быстро, окна узкие, все на одну сторону, сквозняка не получается. Правда, рамы деревянные, обошлись тоненькими гвоздиками.
    Можно еще поставить кондиционер. Хозяева ваши вряд ли будут против этого возражать, особенно, если вы за свой счет его поставите
    Может быть еще какие-нибудь вставные рамы с сеткой вам поискать? Я сейчас вспомнила, у нас на даче такие были, дедушка делал. Правда, сомневаюсь, что такие продаются, если только плотнику знакомому заказать...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    80

Kатарина, для пластиковых окон делается съемная вставка с сеткой. Мы такую заказывали одновременно со стеклопакетами. Но скорее всего такую штуку можно заказать и отдельно.

Вес репутации
    62

Kатарина, наверное, только закрыть кису например,в ванной минут на 15-20 и проветривать. Вот моя Мурка сидит себе на подоконнике, в окно птичек с котами рассматривает и никуда не собирается прыгать. Знать бы, что у них на уме А нельзя заказать сетку по размеру окна, чтоб вставлялась в проем? У нас такая есть, мы вместе с окнами заказывали.

О, Esna о том же говорит!

Вес репутации
    94

Esna, Marishka, в том то и дело, что на балконе перекосившиеся нестандартные рамы, а квартира съемная, такого вопроса не возникло бы, будь она нашей. Муж про кондиционер "В съемную хату его ставить из-за пары недель жары". Просто для меня это мучительно видно из-за того, что заболела и жуткая слабость, от этого ещё душнее.
    Мурочка, а наша Маруська мордочку пытается пропихнуть в щель окна и мявкает. Наверное только в ванной закрывать
    Надо прозондировать ситуацию насчет сетки хотя бы на одно окно.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Нам сетка не особо помогает-кот как бешеный на нее прыгает и висит, так что проветриваем через небольшие щели-полностью открывать не безопасно.
    А вот кстати мой возмутитель спокойствия Первое фото сделано когда его только из приюта забрали, коту было 2 года, а худющий какой был

А вот такие мы сейчас

Вес репутации
    74

elsy_natto, какой хорошенький котяра! Называется "почувствуйте разницу". Сейчас такой гладенький и справненький он у вас, загляденье! По фоткам и не скажешь, что хулиган, так сурьезно и солидно позирует
    А сколько ему сейчас?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    62

elsy_natto, красавЕц! А на первой фотке я б никогда не сказала, что 2 года, подросток подростком. Как его звать-величать?

Вес репутации
    33

Первый раз когда принесли отозвался на Освальда, так в документах и записали, а так он на Ёську прекрасно отзывается. Сейчас ему четыре года и весит 5 кил примерно, а когда взяли-еле два было.
    Недавно нашла документ на него-бум 2 июля отмечать 2 года как он с нами проживает.

Вес репутации
    0

elsy_natto красавец! отъелся,похорошел

Вес репутации
    33

Ой девочки, спасибо за комплименты! Сама от него в восторге, а когда другие отмечают...так приятно

Вес репутации
    80

elsy_natto, ой, значит это и есть тот самый котик из приюта, о котором вы писали в другой теме. Чудесный кот с умными глазами. И окрас очень красивый. На первом фото - испуганный и неуверенный, а на остальных - отъевшийся и благополучный.

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права