-
- Вес репутации
- 102
Да, представила твой букетик, красиво! Ну у меня тоже, конечно, красивый был. Из розочек и гвоздик. Только все белые были. Платье шили, но тоже из чего-то там необыкновенного, заграничного, уже не помню, откуда привезли. Все тогда приобреталось у моряков. Так вот оно было традиционное, как у принцессы. Вот фаты не было, потому что не модно в то время было. И очень жаль. Мне нравится фата в принципе. У меня были тогда длинные же волосы. Потому очень сложная прическа, но не очень пышная и цветы. Ну так ничего, пожалуй. Все-таки один раз в таком образе стоит побыть, ведь это только один раз! Зато есть что вспомнить на фото. Но самое тяжелое - это макияж. Я где-то с месяца два очень регулярно ходила в косметический салон к очень классной женщине. С моим лицом она сделала просто чудо! Ну а перед самой свадьбой был девишник . Так как родственников понаехало со всех сторон, мы были у моей подруги - свидетельницы, там и ночевала. Ну не до самого утра было это мероприятие, но хватило, чтобы на утро встать с больной головой и отекшим лицом. Ирочка (косметолог), которая должна была делать макияж, просто чуть не заплакала. Ну что-то она там еще наложила, выпить какую-то дрянь дала. Вообщем лмцо реанимировалось. К самой свадьбе уже была красавица.
Ваши права