Доктор Таффи (Dr. Taffi)
Показано с 1 по 20 из 113

Тема: Доктор Таффи (Dr. Taffi)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

JanaTX, для комбинированной кожи идеально подойдет крем для лица вот из этой серииhttp://drtaffi-shop.ru/line.php?id_col=12. Все остальное у них жирновато, хотя, зимой делала курс гликолика, и крем вот этот http://drtaffi-shop.ru/tovar.php?id_tovar=280 на удивление не вызывал повышенного салоотделения. Еще вот этот крем неплохой http://drtaffi-shop.ru/tovar.php?id_tovar=286 Правда, лучше осенью всю эту серию пользовать или на ночьhttp://drtaffi-shop.ru/line.php?id_col=8

Вес репутации
    74

Да-да, подтверждаю. Крем с алоэ очень хорошо для комбинированной кожи подходит. На лето особенно. Для меня оказался единственным кремом из всего перепробованного из Таффи, который быстро впитывался. Со всеми остальными все равно приходилось остатки промокать салфеткой, ну, или только на ночь пользовать.
    Вообще так посмотрела снова я на ассортимент Таффи и как-то, думаю, надо, наверное, до него доехать, закупиться. В частности и этим кремом с алоэ, и еще много чем. Далеко, конечно, а что делать? Ближе-то нет все равно нигде.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Спасибо, девочки, за рекомендации. Я то раздел для мам как-то пропустилаЖаль, что за МКАД они не возят, придется к ним ехать или в магазинах искать

Вес репутации
    51

Я сегодня заходила в магазин. До конца июня скидка на весь ассортимент 20%. На некоторые позиции и до 50% есть. Вообще в магазине, по-моему, цены ниже, чем в интернете, даже без скидки. А ассортимент больше.

Вес репутации
    36

Не буду говорить, что это лучшая в мире косметика, но то, что я "подсела" на нее, это точно! Выскажу мнение большинства: крема жирные, даже крем для лета, который по идее должен быть легким, все равно придает жирный блеск. Но с этим можно справиться! Писали про крем от купероза, пользуюсь 3 мес., пока не поняла, хотя пользуюсь полностью антикуперозной серией (лосьон+молочко, крем).
    Крем для рук - хорош!
    Маска для лица с глиной и лопухом - вытягивает из пор всякую гадость. Стоит, правда, недешево, но опять-таки! Есть пробники!))))
    Гликолевый комплекс: кто-то тут написал, что за месяц морщинки ушли...Берут дикие сомнения! Согласна, что кожа стала на ощупь гладкой, посвежевшей, но чтобы за месяц ушли морщины!!! Может быть все зависит от процентного содержания гликоля в креме (у меня лично 2%, потому как кожа с куперозом)?
    В общем и в целом я довольна, что открыла для себя эту косметику.
    А кто расскажет про антивозрастные крема этой фирмы?

Вес репутации
    51

От 2% гликолика морщины, естественно, никуда не денутся. С таким процентным содержанием крем лишь освежит лицо, уменьшит жирность. Вообще гликолиевый пилинг даже в салонах рекомендуют людям в основном с жирной, пористой кожей. Мелкие морщинки слегка разгаживаются от более высокого процента. У них есть лосьон 50%, но пользоваться им нужно осторожно, применять как маску после основного комплекса. Я уже вторую осень, обычно ноябре, в течение 1-1,5 месяцев пользую весь этот уход с гликоликом, включая маску 24%. Вот думаю и лосьон купить этот. Чем хорош гликолиевый пилинг, тем, что после него нет шелушения , а идет постепенное обновление кожи.
    svik77, а какие антивозрастные крема вы имеете в виду? Я пользовалась сыворотками из серии Иконография, в синей упаковке, в интернет-магазине они не представлены. У меня была увлажняющая и укрепляющая. Очень понравилось действие. Все растительное, лицо увлажнилось очень хорошо, особенно актуально было после пилинга.

Вес репутации
    36

Добрый день!
    Что-то антивозрастное видела как раз в серии "Иконография", в синей упаковке. В последний свой визит в магазин (18 июня) консультацию получить не смогла, видимо девушки-продавцы совсем новенькие и толком рассказать про косметику они не могли.
    Чебурашка, так каким же гликолевым кремом можно пользоваться при куперозе? Мне сказали, что подойдет только 2%. А как решить проблему небольших мимических морщин на лбу?

Вес репутации
    40

Подскажите пож-та, а кто-нибудь покупал краску для волос, какие вообще отзывы. Стоит ли покупать? Очень уж мне состав понравился..
    А ещё хочу бальзам для волос...
    Помогите, без вас не разберусь!!!!
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    36

Здесь кто-то уже писал про крем, который порос плесенью. У меня тоже такая беда случилась с кремом Весна-Лето! Сначала кремик покрылся тонкой невидимой пленочкой, я ее сняла. Потом стала принюхиваться...что-то не то! А тут полезла в банку, а там по бокам намечаются кустики плесени. Думаю, про запах писать не стоит(( И его теперь даже на ноги жалко мазать! Что это за чудеса такие??

Вес репутации
    74

Это я про плесень писала. Наверное, из-за того, что консервантов в составе нет, вот и плесневеют наши крема. Другого объяснения я для себя не нашла. У меня в сухом темном месте он стоял, как и положено, не спасло.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права