- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							О, гран мерси. Будем осваивать.
И еще про Тали Поди, может кому пригодится-таки. Как я уже писала, в качестве шампуня он никакой, но вот в маски его добавлять весьма уместно. Я смешала в блендере размоченный ржаной хлеб, 2 желтка и ложку этого порошка. Нанесла на пару часов на волосы под плёнку и платок, потом просто хорошо промыла всё это дело водой. Результат - шарман! Очень мягкие и блестящие волосы. Для сравнения - от одного хлеба с желтками такого эффекта не было.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума