Аrti, а какую книгу порекомендуете?

Кстати, а почему жир, насколько я поняла в процессе анфлеража после пропитки жира, доливают спирт, он растворяет эфиры и другие вещества, которые извлекаются, затем ставят в холодильник, жир становится твердый, его удаляют, а спирт выпаривают, получая абсолют. Так? Следовательно сам жир выполняет роль только вытягивтеля, следовательно разницы нет. Да? И животные жиры лучше справляются с этой ролью.

Муж обещал 5 литровую канистру пищевого спирта
Обещанного три года ждут.

Теперь не могу решить с каими цветами попробовать. На даче зацветают ирисы, пионы, лилии. Что думаете. Я бы с ландышами попробовала, но уже поздно. Смородиновые почки тоже поздно...

Хе-хе, вспомнила, Хлоя кошку предлагала..