-
девочки, у меня заболевание витилиго ,на лице есть пятна, а когда не ленюсь и делаю маски с глиной РАССУЛЬ цвет лица заметно улучшается с первой маской
светлеет пятна бледнеют даже на работе сказали что очень заметно и какая-то ухоженая кожа становится.
-
татьянаст а что это за глина такая Рассуль? Первый раз про нее слышу...
-
-
- Вес репутации
- 29
Всех приветствую! Я новичек, внимательно изучила данную тему, поняла, что на лице пятна от прыщей можно убирать точечно розмарином. А подскажите, пожалуйста, чем (желательно, чтобы это был рецептик кремика или масочки) можно убрать эти пятна от прыщей на груди (зона декольте), спине и руках? Очень благодарю заранее))
-
Merinda, так тем же розмарином, только лучше все же не точечно, а добавлять ЭМ розмарина в глиняную маску, например.
-
- Вес репутации
- 29
yogaholic ,Циля спасибо вам большое.
yogaholic , маску с добавлением ЭМ розмарина попробую
Циля , а подскажите, пожалуйста, рецептик этого крема (я так понимаю, готовый он не продается)
-
Merinda, загляните еще в эту тему, т.к. все это эффективно, если прыщи больше не появляются. Иначе одни пятна уберешь, другие появятся. Хороши отбеливающие маски с кислотами (из доступного - кефир, лимонный сок) и спрей с папаином (он мягко отшелушивает и соответственно кожа быстрее обновляется). В принципе может помогать бадяга (на спину, не на грудь), но это тяжелая артиллерия, надо внимательно сначала тему прочитать.
-
Merinda, крем с чаульмугрой - бесподобное средство .
-
Розмарин - это чудо. Так убрать пятна от акне за такое короткое время (4 дня). Это мой маст-хэв. Что-то, а это средство посоветовать могу.. Вещьь
Ваши права